bushwaka Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Да мне фольги не жалко, честно. Просто например мясо под сыром разве под фольгой получится поджаристая корочка или жульен, все 12 кокотниц замотать? и опять же получится корочка сыра поджаристая? Легко! Научить? Мясо под фольгой классное, запеканки с сыром отличные получаются........может отдельную ветку сделать: "Как готовить в духовке использую фольгу" Да..., век живи-век учись. Я попробую, если получится, то это будет здорово, а то не нравится мне духовку мыть, а готовить в ней нравится. Спасибо за науку. Правда, если нужен совет могу расписать как я это делаю. Последний раз делал рыбу, ой какая вкуснятина получилась, и сырок запекся и рыбка прожарилась....ням ням... Если нужно могу сфоткать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Правда, если нужен совет могу расписать как я это делаю. Последний раз делал рыбу, ой какая вкуснятина получилась, и сырок запекся и рыбка прожарилась....ням ням... Если нужно могу сфоткать... Было бы здорово! Только наверно не в этой теме, на форуме есть тема про рецепты, может там, а если с фото (чтоб и до меня дошло, как правильно должно получится) вообще цены бы вам не было. Вот эта тема http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=47...&start=6860 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bushwaka Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Хорошо, ждемс выходных, глядишь порадую семью очередным шедевром. Судя по погоде самое время для этого будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее