Перейти к контенту

bushwaka

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    107
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О bushwaka

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 10.07.1970

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Мытищи
  1. Если надумаете брать в вероне могу одолжить на время дисконтную карту со скидосом.
  2. Зря Вы так считаете, что дороже, мы вон с супругой почти месяца два выбирали, читали отзывы, искали не пойми что, нам тоже первоначально понравилась Мария и Стильные по цене, остановились именно на Вероне, хотя и цена чуть чуть дороже, прям уж в два раза Вы загнули, возможно много дополнительных дорогущих эллементов взяли, мы тоже по началу очень много напихали, а потом как узнали окончательную цену, решили сокращать без потери качества, просто заменили на более дешевые те же самые доводчики к примеру, мне многие кто видит кухню мою говорят что я пожалел денег на эти доводчики (не помню как называются, суть в том что сама дверка утапливается бесшумно), поставили самые обычные, такой же эффект но в разы дешевле. Главное удобно, практично и цена - качество получилась. Я лично доволен, нареканий к вероне не заметил, правда был косячек - сборщики опоздали, пришлось час лишний ждать, но это мелочи.
  3. bushwaka

    Наши домашние любимцы

    Фоты супер. Поздравляю с победой.
  4. bushwaka

    Наши домашние любимцы

    В канализацию!? Да Вы что!!! Только в мусорный контейнер, зачем же канализацию засорять. А предложил как вариант, ни грамма не спорю, что и Вас тоже не плохой вариант, мне лично не всегда по карману отдавать лишние 500 рэ. за наполнитель для котика, хоть он и член семьи.
  5. bushwaka

    Наши домашние любимцы

    Мы делаем проще, покупаем обычный наполнитель Мурзик или Барсик, в районе 100 рублей и уничтожитель запаха (поглотитель запаха) тоже около 100 руб. И в течении недели запаха нет вообще и киска довольна.
  6. bushwaka

    Наши домашние любимцы

    У нас дома похожий пылесос, так наша мура, его постоянно обижает в прямом смысле этого слова, как только слышит звук запущенного пылесоса, не важно что она делает, сразу бежит к нему. И не то чтобы каталась на нем, ходили за ним, так она его пытается перевернуть его, особенно забавно как она пытается поймать щетку которая крутится спереди у него. Последнее время стали закрывать ее в отдельной комнате, а то уже очень мешает пылесосить ему.
  7. Недавно сам стоял перед выбором кухни, когда делали ремонт, выбирал из трех: Мария, Стильные кухни и Верона, в принципе суть одна, но почему то выбрали кухню верона, очень понравился вариант кухни венге модерн, точно не помню как называется, если нужно могу фотки выложить. Дабы не было рекламы в двух словах понравилось сразу отношение и есессно цена, и если не ошибась попали то-ли под акцию, то-ли под бонус, вообщем цена была скорей главным составляющим при выборе. Да и жене очень понравился вариант.
×
×
  • Создать...