Umi Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел фасады для кухни в молочном, сливочном или цвета топленого молока цвете. Вчера посмотрела на свой фартук, и почему -то мне кажется, что чисто белый цвет будет слишком контрастным, так как основная плитка у меня молочная, а не чисто белая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел фасады для кухни в молочном, сливочном или цвета топленого молока цвете. Вчера посмотрела на свой фартук, и почему -то мне кажется, что чисто белый цвет будет слишком контрастным, так как основная плитка у меня молочная, а не чисто белая. насколько я знаю кухонные производители многие могут фасады по RAL-каталогу покрасить, то есть вообще в любой цвет. Если вам нужны готовые, то мне только ассортимент ИКЕИ известен, среди глянцевых фасадов Абстракт есть кремовый, и фасады Рамшё немного розоватые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umi Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 насколько я знаю кухонные производители многие могут фасады по RAL-каталогу покрасить, то есть вообще в любой цвет. Если вам нужны готовые, то мне только ассортимент ИКЕИ известен, среди глянцевых фасадов Абстракт есть кремовый, и фасады Рамшё немного розоватые Спасибо! надо будет скататься в Икею :) Надеюсь таких еще не было :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umi Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 еще :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umi Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Девочки, ничего, что я сюда фоток кремовых кухонь наставила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2012 Девочки, ничего, что я сюда фоток кремовых кухонь наставила? Конечно ,кремовые тоже нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ROXY Опубликовано 10 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2012 подкреплю в тему и ту кухню,что нравится мне в ней сочетается венге и светлый глянец,на мой взгляд идеальное сочетание 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Изменено 19 Марта 2012 пользователем Крайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Блог про кухни http://dianeberrykitchens.blogspot.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее