Sella Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А может так? И красные шторки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А фиолетовая столешница нормально будет смотреться со светлым деревом?Вот думаю может обои на кухню поклеить какие-нибудь с цветочками разноцветными, но повторяющие некоторые цвета на светильниках? Просто я еще не уверена на сто процентов, что буду брать эти светильники и эти шторы, вдруг они "вживую" по-другому смотрятся, поэтому проигрываю разные варианты, как можно обыграть эту цветовую гамму. Скажите, а Вы хотите фасад из дерева? Если да, то фиолетовая столешница точно не подойдет. А думала Вы хотите фасад из светлого пластика делать, тогда да. По-поводу обоев даже не знаю что сказать, я на кухню делала бы штукатурку и я не люблю, когда на стенах рисунки, вот, если декор, т.е. в одном месте выделить зону, тогда да. Да я вот как раз думаю из чего делать, но на самом деле Ваша кухня мне очень, очень понравилась! Я просто обожаю гнутые фасады, и цвет очень приятный - я такой не видела. (Если не секрет - Вы где ее заказывали?) Я про обои тоже вся в сомнениях, но у нас фактически они только по одной стене получаются (думаю, с нашими низкими потолками там, где кухня, клеить вообще нет никакого смысла, а где окно - тоже практически места для обоев нет), поэтому и думаю - может если по одной, есть смысл ими подчеркнуть цветовое решение. А у вас стены на кухне оштукатурены декоративной штукатуркой? Просто интересно, это вообще сложно сделать и как по цене по сравнению с обоями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veranik Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А может так? И красные шторки? Мне понравилось! Но на Вашей картинке кухня большая по площади, а у хозяйки темы маленькая. Эффект может быть другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sella Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Цвет очень нежный, не должен плохо смотреться на маленькой кухне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А может так? И красные шторки? И персиковые обои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А можно вообще светлую нейтрального цвета кухню, и формировать цветовую гамму только аксессуарами, если есть в такой палитре обои - как эти, напроимер: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Помещение маленькое, а шкафов много, я бы не советовала яркую кухню. Может шкафы нейтральные, светлые, например слоновая кость, а любимую цветовую гамму на фартук и стены, как то так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Дафна, как красиво получилось! Я думаю что можно еще обыграть цветовую гамму на обоях с противоположной стороны кухонного гарнитура, если мы решим все же вместо фартука делать просто панель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, конечно можно и обои. Я только за светлую, не яркую саму кухню, боюсь в таком небольшом пространстве быстро яркий цвет надоест, будет давить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, конечно можно и обои. Я только за светлую, не яркую саму кухню, боюсь в таком небольшом пространстве быстро яркий цвет надоест, будет давить. А если наоборот темную? Под венге? Плохо будет в маленькой кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее