Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

НЕСТАНДАРТНОЕ решение стандартной проблемы - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Иран, у Вас уже глобальное что то перепланируется. Давайте подождем вердикта архитектора. Просите больше !!! тогда дадут необходимое ))))

Если Вы оставляете проход на кухню, то есть смысл объединить гостиную с холлом, а в 12 м сделать кабинет.

Поделиться этим сообщением

примерно так

ДА! Так рациональнее используется Коридор,кот.14 метров!Аиша,как мне повезло,что Вы зашли в мою темку-спасибо Вам! :giri05048: А ещё я так поняла,что Вы предлагаете в Детской не ставить писменный стол,а делать уроки в Кабинете.правильно?

примерно так

ДА! Так рациональнее используется Коридор,кот.14 метров!Аиша,как мне повезло,что Вы зашли в мою темку-спасибо Вам! :giri05048: А ещё я так поняла,что Вы предлагаете в Детской не ставить писменный стол,а делать уроки в Кабинете.правильно?

Можно и в кабинете... Стол поставила, но узкий. Все зависит от выбранной мебели- длинны кровати и т.д., глубины стола... Т.е. уже определение деталей по месту.

Хотя если делать уроки в кабинете, это очень организует. Положительный воспитательный момент ))))

примерно так

Вот этот вариант - вообще! :giri05048::g_6: :g_6: , а, кстати в нем же кухню можно в коридор перенести(если не попутала чего)

MYA,а зачем кухню в коридор? Вы меня так встревожили! :sadd08006: Может изобразите,что Вы имели ввиду))))

примерно так

Вот этот вариант - вообще! :g_6::g_6: :g_6: , а, кстати в нем же кухню можно в коридор перенести(если не попутала чего)

MYA,а зачем кухню в коридор? Вы меня так встревожили! :g_6: Может изобразите,что Вы имели ввиду))))

Я передумала :sadd08006::giri05048: А вообще имела в виду симбиоз двух Аишиных вариантов: - ванная с туалетом как в первом и проход в кухню через кабинет - там гардеробную и постирочную. А гостиную как во втором. и кухню в коридор под стеночкой, там, где ниша. Но теперь снимаю предложение, прошу его не засчитывать :g_6:

я вот еще подумала: может детскую поменять местами с комнаткой возле кухни. просто мне нравятся детские без балкона из соображений безопасности. хотя у вас уже взрослая девочка, наверно вам это и не надо

я вот еще подумала: может детскую поменять местами с комнаткой возле кухни. просто мне нравятся детские без балкона из соображений безопасности. хотя у вас уже взрослая девочка, наверно вам это и не надо

Эту 4 комнатную квартиру мы получаем в результате обмена,а сейчас расстаёмся с 1 комнатной.В старой квартире балкон во всю квартиру(6 метров длинной)и никогда-никогда не возникало никаких проблем.В новой квартире 3 лоджии и дитёныш всё равно может оказаться один на один с балконом.