abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 ...и еще пара милых квартир из Швеции. Первая в Стокгольме 43м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 И еще одна шведская однушка 36м, в которой живет поклонник японских штор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
хель Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 abwgdeika, большое вам спасибо за темку, в ней оченно много не только красивостей, но и нужностей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Правда некоторые находки интересны, но ой как спорны: не хотелось бы проснувшись, увидеть мужской консилиум над собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Правда некоторые находки интересны, но ой как спорны: не хотелось бы проснувшись, увидеть мужской консилиум над собой. ну в этом мире вообще ничего однозначного не существует... ну разве что белого цвета и абсолютного нуля кроме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) ну в этом мире вообще ничего однозначного не существует... ну разве что белого цвета ... Про неодназначность верно подмечено. Я сегодня во время прогулки по шторным салонам в поисках белых штор к белым стенам, белой мебели в очередной раз наслушалась от продавцов про больничку. Ох. Вот бы их в эту темку отправить. Чтобы убедились, что белые стены, белые двери и мебель в квартире далеко не диковина и к медицинским учереждениям не имеют отношения. А за тему спасибо. Хорошая подборка. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Вишня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 ну в этом мире вообще ничего однозначного не существует... ну разве что белого цвета ... Про неодназначность верно подмечено. Я сегодня во время прогулки по шторным салонам в поисках белых штор к белым стенам, белой мебели в очередной раз наслушалась от продавцов про больничку. Ох. Вот бы их в эту темку отправить. Чтобы убедились, что белые стены, белые двери и мебель в квартире далеко не диковина и к медицинским учереждениям не имеют отношения. А за тему спасибо. Хорошая подборка. я тоже смотрела шторы в эти выходные, тоже белые... почти даже купила, пока не посмотрела на цены... 5 тыс рэ за метр, а мне 7 надо.... Сорри за офф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вишня Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 я тоже смотрела шторы в эти выходные, тоже белые... почти даже купила, пока не посмотрела на цены... 5 тыс рэ за метр, а мне 7 надо.... Сорри за офф Как я вас понимаю. То что нравится и подходит идеально неподъемно по деньгам. =))). Причем ищу совсем простецкие без изысков. И почему в Икея все шторы такие узкие! Все. Заканчиваю офф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Гламурная московская студия 45м. ОЧень стильно, но не слишком приемлимо для быта, т.к. любая вещь не убранная на свое место будет выглядеть инородным предметом ИМХО Плана, увы, нет, но если разобрать где дверь, а где отражение зеркала, то можно понять планировку. Ранее это была двушка, но очнеь маленькая, снесли стены и сделали студию с большой ванной комнатой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ув.abwgdeika не будете ли вы против , если я попрошу Модератора эту темку в избранное занести уж очень она интересная и полезная?? (девчонки, кому еще интересна тема-так же напишите Модератору-ведь темка заслуживает 100% внимания ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее