Zola Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Zolушка, нашла тебе семена почтой, там она есть Спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Zolушка, нашла тебе семена почтой, там она есть Спасибо . Спасибо, я там еще дописала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Zolушка, нашла тебе семена почтой, там она есть Спасибо . Спасибо, я там еще дописала. Я посмотрела. каскадные - сказка, а слова - фортунии, минитунии и супертунии - первый раз слышу))), это подвиды? А махровые я что-то не очень лю. они от дождя такие тяжелые становятся, на землю ложатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Это все гибриды, я выращивала, они такие толстенькие получаются, в смысле крепенькие, не хилятики, попробуй, не пожалеешь, только выбрать сложно, хочется все подряд Но я в расчете на подвесные кашпо и ящики тебе их посоветовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Девочки и мальчики, ну похвастайтесь еще чем нибудь красивым)))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sanata 2008 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Вот, хвастаюсь. , Zola ! Изменено 28 Октября 2009 пользователем Sanata 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Колибри Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Первые заморозки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Саната, какая красота, я умир, начало лета, цветут незабудки и ирисы, как я люблю ирисы , пионы набивают бутоны, а лилейник желтый цветет - это "Стелло Доро"?. помоему только он цветет так рано? Колибри, фотка красивая, иней на георгинах, что-то есть особенное в этой замерзающей красоте. еще люблю очитки в инее, смотрится потрясающе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Ляль, ты в моих глазах - непревзойденный цветовод! Каждый раз восхищаюсь твоими знаниями!!! Саната, как я люблю такие разноуровневые клумбы! Какая красота!!! Колибри, красивое фото, "вечная красота"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 А ещё фоток твоей дачной красотищи, а? Эшли, на компе не нашла фоток, но на моей страничке в инете есть, девочки уже практически все видели, сходи сюда Ляль, спасибо за ссылку. Посмотрела. Налюбовалась вдоволь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее