Sanata 2008 Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 ВОТ ЭТО ПОМИДОР!!!Неужели почти кило?! Боюсь спросить , а как на вкус? Действительно, чудо овощ. Саната, а птичка потом куда делась? Птичка оказалась молоденьким голубем. Муж, поднял на руки, и она с рук улетела на голубятню к соседям. Оказывается соседи держат голубей. Zubova, а вот эти сорта очень привередливы в уходе, их только в теплицу можно? Мне муж весь мозг проел, посади да посади такие мясистые и огромные, а я боюсь, времени в обрез, сажаю только неприхотливые , приспособленные к открытому грунту. А у Вас - красавец, и опять подумалось... может рискнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Zubova, а вот эти сорта очень привередливы в уходе, их только в теплицу можно? это я не советчик.... у меня был первый опыт выращивания чего-либо, и помидоры-огурцы-перец сажала только в теплицах, так что как все это ведет себя в ОГ я не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Колибри Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Zubova, помидор классный! А я в прошедшие выхи последние помидорки сняла, зелёные правда))) Аноним, ждём расшифровки вашего вопроса про махровый цветок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Эшли, у Вас замечательные петунии. компактные и обильноцветущие, хоть и только посаженные. видно что сортовые, бабушка не подвела))).Про гербарий насмешили. Я перед отъездом на неделю ставлю свои кашпо на землю, чтобы солнце до середины дня только освещало. Не знаю может это на них влияет или с бабушкой мне не повезло))) Вот мои долговязики. Вполне симпатичные долговязики) Может, им действительно водички не хватает. У меня у крыльца были нынче длинные, нескладные и слегка убогие петуньи, соседка сказала, что я попала с рассадой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Спасибо девочки. что похвалили мои старания. но мне хотелось бы вырастить что-то типа этого Всетаки есть тут какой-то секрет. в выборе растений или в особых подкормках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 ВОТ ЭТО ПОМИДОР!!!Неужели почти кило?! Боюсь спросить , а как на вкус? Действительно, чудо овощ. Саната, а птичка потом куда делась? Птичка оказалась молоденьким голубем. Муж, поднял на руки, и она с рук улетела на голубятню к соседям. Оказывается соседи держат голубей. Саната, а я подумала что это птенец какой-то хищной птицы))))))))). У нас сосед тоже разводит голубей, но у него все белые разных пород. Однажды один голубь попал в дымоход камина, когда камин разожгли весь дым повалил в дом, пришлось разбирать трубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sanata 2008 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 У нас сосед тоже разводит голубей, но у него все белые разных пород. Однажды один голубь попал в дымоход камина, когда камин разожгли весь дым повалил в дом, пришлось разбирать трубу. Ого, "весело" Вам было! Вчера вечером разбирала летние фотки, взгруснулось, вечером выложу парочку "цветуечкоф". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Ждем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Zolушка, я так поняла что тебя интересуют только кашпо с кокосовым волокном или нет? Сажать лучше не просто петунии, а сурфинии каскад, щас найду свои и покажу, вот, лучше не нашлось под рукой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Ляль, я в шокинге от такой красоты, как тебе удается добиться такого буйного цветения? А сурфинии тоже семенами на рассаду сажать? А мелкие белые цветочки в горшках это лобелии? Ну очень красиво . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее