medcectpa Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Большущее спасибо Оксане aplion! Люблю себя снова! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить косметику Dior по гуманным ценам? Может быть есть какой-нибудь дисконт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 девочки, а тушь для ресниц как часто менять надо? в смысле у нее есть срок годности какой-то - просто я про тушь лох полнейший, только года 2 назад начала красить ресницы относительно часто. ну так вот - как часто ее менять-то надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вообще на флаконе срок годности имеется. Вскрытую использую пока устраивает по консистенции, в пределах срока годности, разумеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 девочки, а тушь для ресниц как часто менять надо? в смысле у нее есть срок годности какой-то - просто я про тушь лох полнейший, только года 2 назад начала красить ресницы относительно часто. ну так вот - как часто ее менять-то надо? Лен, на некоторых написано, что годны в течение 6 месяцев, у меня как раз и хватает одной туши на полгода при ежедневном использовании, поэтому как она ведет себя дольше полугода, я не знаю а я хочу прикупить расчесочку или щеточку для ресниц, они у меня в последнее время какие-то лохматые и непричесанные, сложно накрасить раньше такой проблемы не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Экспериментирую на себе. В последнее время с кремами никак не определюсь, ничего не нравится, кожа вообще в упадке. Неделю назад решила в качестве питательного на ночь траумелем намазаться. В общем, либо обольщаюсь, либо действительно видимые изменения имеются, но по ощущениям очень приятный эффект. Только сразу оговариваюсь, никого не призываю к действиям, ибо это лечебная гомеопатическая мазь и мне ее никто не назначал, сама сподвиглась. Просто поделилась, т.с. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
medcectpa Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Экспериментирую на себе. В последнее время с кремами никак не определюсь, ничего не нравится, кожа вообще в упадке. Неделю назад решила в качестве питательного на ночь траумелем намазаться. В общем, либо обольщаюсь, либо действительно видимые изменения имеются, но по ощущениям очень приятный эффект. Только сразу оговариваюсь, никого не призываю к действиям, ибо это лечебная гомеопатическая мазь и мне ее никто не назначал, сама сподвиглась. Просто поделилась, т.с. Я тоже сейчас на другую линейку перехожу. Хочу попробовать Mario Badescu. Много хороших отзывов прочла. Заказала, жду. Траумель - странный выбор ) Чем обусловлен? Я правильно поняла, что на лицо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 а я хочу прикупить расчесочку или щеточку для ресниц, они у меня в последнее время какие-то лохматые и непричесанные, сложно накрасить раньше такой проблемы не было... Лейла, а я всегда-всегда с расчесочкой....очень люблю. Какая бы тушь не была и что бы производитель не обещал, но у меня без расчетки не так хорошо ресницы выглядят. Лена, я смотрю по консистенции туши. если все нормально наноситься и глаза не болят, значит с ней все ОК. Я первый раз купила тушь Kanebo в Голландии - пользовалась почти 6 месяцев отлично. А в начале октября у нас ее же прикупила - так месяца еще нет, а уже она не так хорошо наноситься. Подделка???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
medcectpa Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 а я хочу прикупить расчесочку или щеточку для ресниц, они у меня в последнее время какие-то лохматые и непричесанные, сложно накрасить раньше такой проблемы не было... Лейла, а я всегда-всегда с расчесочкой....очень люблю. Какая бы тушь не была и что бы производитель не обещал, но у меня без расчетки не так хорошо ресницы выглядят. Лена, я смотрю по консистенции туши. если все нормально наноситься и глаза не болят, значит с ней все ОК. Я первый раз купила тушь Kanebo в Голландии - пользовалась почти 6 месяцев отлично. А в начале октября у нас ее же прикупила - так месяца еще нет, а уже она не так хорошо наноситься. Подделка???? Не может быть, что производится в разных странах? Мне, например, попадались японские шампуни, производимые в Китае и в Корее. Разница с чисто японскими колоссальная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Не может быть, что производится в разных странах? Мне, например, попадались японские шампуни, производимые в Китае и в Корее. Разница с чисто японскими колоссальная Ну может. Говорят же, что Питерцы даже бытовую химия предпочитают в Финляндии покупать, потому что она там лучше. Вообщем, теперь буду заказывать. А вы откуда косметику заказали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее