Гость Yavrum Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А я добавлю еще один голос в пользу туши Helena Rubinstein, той, что в матовом золотом тюбике. Мне нужен именно объем, пр иэтом чтобы ресницы выглядели не "махровыми", а аккуратно не чересчур прокрашенными. Правда, она действительно достаточно быстро подсохла. Хочу попробовать её же, но купленную заграницей. именно такая валяется дома. красит-то красит, и даже не оставляет следов на верхнем веке (А-лиса, ), но они как были прямыми, так прямыми и остаются. мои ресницы прямые, тонкие, короткие... в общем, мне нужна чудо=тушь) такой еще не изобрели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Я тоже ходила в школу в полной боевой. И в институт. У меня косметичка была - почти размером с чемодан. А теперь....... вот читаю-читаю данную темку...... прямо руки зачесались. Сходить что-ли, в магазин? Накупить красивых коробочек..... Ну или хотя бы карандаш. вот, очень вредные темы. Кто-то потратил деньги на сумку вместо коммунальных платежей. Кто-то накурит вместо еды тонну теней. Кто-то грудь вставит. Угу, вообще вредный форум. ;))) Вот кто-то начитается про посудомойку, новую духовку, вытяжку и т.п. (Как вовремя я на форум попала :)))), и опять же накупит всего того, без чего раньше (какой ужас!) как-то обходился. ;)))))) Мне вчера муж сказал что если бы не кухня с ее ремонтом и техникой, он бы уже на своей машине ездил. А так только на служебной :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 скажи ему, что за 300тыщ он бы купил, от силы - ладу калину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Эстелла, я так и не смогла носить линзы ( хотя купила одноразовые хорошие). В итоге - "теперь я вижу все", доктор Куренков форева Зрение 100% после -6. Никта, у меня такое же зрение сейчас, все удивляются как я могу ходить без очков, ну... я не всегда в них, а мой доктор запретила или отсоветовала категорически делать операцию, у меня противопоказания, так что ходю в очках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Я отстригла челку и отрезала волосы до лопаток....Вот Можно иллюстрацию? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Гайка, я до сих пор надеюсь увидеть иллюстрацию, но видимо зря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Estella, я когда одела первый раз линзы, почувствовала, что у меня глаза ГОЛЫЕ, а в очках были одеты :) Линзы давно уже ношу, щас так много новинок появилось! Но очки тоже люблю, у меня лицо блеклое очень, а в очках даже без макияжа хоть как-то поярче становлюсь. Это иллюзия :) Я тут как-то серьгу из носа потеряла - и то реально чувствовала себя как будто брови сбрила - некрасивое и раздетое лицо ))))))))))))) Это привычка, на самом деле никто и не заметил, что серьги нет ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Опыт щипания бровей -- 25 лет. Через 20 лет лишние волоски расти перестают СОВСЕМ. Сейчас, может, раз а 3-4 месяца какой щипну, а вообще раньше было очень больно.ЗЫ. Стыдно признаться, но эпилировать даже 10 см ноги не могу -- больно до слез :)))) Так что старым дедовским способом. Боль терпеть вообще не могу, стыдно даже от колотуна перед всякими визитами к докторам. Но брови щипать совсем не больно, сама себе удивляюсь. Лаан, про 10 см все так же. Эпиляция-это пытка какая то, нет не могу...но младенческой гладкости очень хочется. А кремы на меня не действуют...и вообще химия едкая. С тенями или помадой я себе не нравлюсь - сразу тетка такая распутная из меня выходит А так - антилихентна Хотя еще в школу ходила в полной боевой. Ну тогда модно было. Я тоже ходила в школу в полной боевой. И в институт. У меня косметичка была - почти размером с чемодан. А теперь....... вот читаю-читаю данную темку...... прямо руки зачесались. Сходить что-ли, в магазин? Накупить красивых коробочек..... Ну или хотя бы карандаш. Сегодня уже посещала магазин по сему предмету. В школу я не красилась, а уж в институт, как умыться...каждый день, сейчас, как отрезало(до этой темы ). Estella, я когда одела первый раз линзы, почувствовала, что у меня глаза ГОЛЫЕ, а в очках были одеты :) Линзы давно уже ношу, щас так много новинок появилось! Но очки тоже люблю, у меня лицо блеклое очень, а в очках даже без макияжа хоть как-то поярче становлюсь. Вот я тоже за это люблю очки. Нацепил - и можно не краситься. А что за новинки появились? Я носила линзы ещё в те времена, когда их нужно было каждую неделю кипятить по 20 минут в отдельных баночках в кастрюльке с марлечкой...... Вот не лень мне было! Даже смотреть на супруга не могу, когда он каждый день линзы одевает-снимает, ужас просто, в глаз что то засовывать. Складывает в два контейнера, но ничего не кипятит, точно, а очков у него уже лет десять нет, только линзы. Эстелла, а как их кипятить то...они ж из пленки? В какой последовательности вы красите глаза? По правилам - сначала тени, потом ресницы... у меня все наоборот, т.к. у меня всегда ОЧЕНЬ пачкается верхнее веко. Ватные палочки, крем всегда под рукой. Правда я тенями очень редко пользуюсь. Но, если накладываю тени, то только ПОСЛЕ туши. Кстати, правый и левый глаз крашу правой рукой, а некоторые левый красят левой рукой. Алиса, все то же самое ... И про тени с тушью и про руки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А меня интересует тушь:1.черная 2.НЕводостойкая 3.хорошо ложащаяся 4.для густоты, а не удлинения Т.е. должен получиться эффект пушистых ресниц. А с маркой затык. Кто каким пользуется? Для "толстости" ресниц хорошо использовать двойные "чёрно-белые" варианты, например: L'oreal Тушь Double Extension Beauty Tubes Мне нравиться большая кисточка. Жутко удлинняют! После нанесения белого нужно снимать с кончиков ресниц удлиннение, а потом разлеплять эти кончики. Я делаю это булавкой. Сейчас все туши удлинняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 А у меня банальная Буржуа...но я не употребляю почти ничего...Воспитываться уже наверное поздно...бабки в декоративке смешны в "боевой раскраске"...если они, конечно не публичные люди Буржуа - самая лучшая тушь из масс маркета. И даже лучше многих люксовых тушей. Только она очень мокрая - ее нужно первый месяц-другой долго сушить и расчесывать ресницы, т к в процессе нанесения туши ресницы склеиваются - очень жидкая и вязкая тушь. Но если подсушить... ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее