Финансистка Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Выкладываю фото одной волшебной комнаты )))) Не дождалась немного завершения (надо ещё сшить сиреневые чехлы в корзины). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaOv Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Симпатично получилось и со спальней гармонирует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FialkaYa Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Выкладываю фото одной волшебной комнаты )))) Не дождалась немного завершения (надо ещё сшить сиреневые чехлы в корзины). Ляпота!!!!! Еще и с чехлами внутри будет бомбецки!!!!! Я к ним тоже присматривалась, к таким корзинкам, но мне некуда их пришпандерить ..эхххх..... Жду фото с чехлами! Тюль купили таки? ПЫСЫ "Добила" таки я Вашу темку :fund02009: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 ПЫСЫ "Добила" таки я Вашу темку :fund02009: Поздравляю! Тюль купила, сшила и повесила. С покрывалом засада. И ещё с тумбочками. Купила одну для примерки в Икее, не то... будем искать (с) Всё времени не хватает заняться столом на кухню. Надо всё сфотографировать и идти к форумчанам за советом. А ещё так-то надо одну комнату ремонтировать. Э-эх. Друзья смеются, что мне ещё на много лет занятий хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FialkaYa Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Поздравляю! Тюль купила, сшила и повесила. С покрывалом засада. И ещё с тумбочками. Купила одну для примерки в Икее, не то... будем искать (с) Всё времени не хватает заняться столом на кухню. Надо всё сфотографировать и идти к форумчанам за советом. А ещё так-то надо одну комнату ремонтировать. Э-эх. Друзья смеются, что мне ещё на много лет занятий хватит Спасибо! Хотим фоточек! А Вы так и не решились из той ткани, что на подушки взяли сшить покрывало? Решили таки стеганое, или не можете определится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Спасибо! Хотим фоточек! А Вы так и не решились из той ткани, что на подушки взяли сшить покрывало? Решили таки стеганое, или не можете определится? Постараюсь в ближайшие дни разжиться фоточками )))) Покрывало всё-таки хочу стеганное, только пока ничего не нравиться. Или времени нет искать. А вот на подушки ещё прикупила тканёшки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polana Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Красиво у вас. А про унитаз не подскажете? Как называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FialkaYa Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Постараюсь в ближайшие дни разжиться фоточками )))) Покрывало всё-таки хочу стеганное, только пока ничего не нравиться. Или времени нет искать. А вот на подушки ещё прикупила тканёшки ))) Мне ну очень понравилось то, белое стеганое. Чудесно вписалось кмк. Но Вы писали проблема именно цвет подобрать, а это мне кажется самое сложное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Финансистка Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Красиво у вас. А про унитаз не подскажете? Как называется? Спасибо. Унитаз фирмы JIKA, модель к сожалению уже не вспомню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Февраль Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Очень симпотичненько у Вас. не подскажите про шкаф в спальне, где заказывали? и из чего сделаны двери и какого цвета они в жизни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее