Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sensi

Моя кухня - Страница 30

Рекомендуемые сообщения

Вот и я со своей кухней. Вот фото сразу после сборки. Полно еще недоделок. Раковина оказалась бракованная, так что пока она просто так лежит - завтра будем менять и не приделан козырек справа, там тоже свои нюансы, тоже сделается все завтра. Ну и пока нет лампочек в козырьке. И трубу газовую перекрасим. На правой стороне еще будет барная труба. Мне конечно ее не хочется, то там какие то заморочки с крепежом козырька, так что придется делать ее в качестве опоры. Свет плохой - мешает старый абажур, из-за которого темновато, мы все забываем его снять.

Сразу появились вопросы по поводу стола , стульев и занавесок. Под занавески будут жалюзи на каждую створку, но какого цвета лучше?

1fbfc81e79d4.jpg

9abc0b6153b3.jpg

c7d6eb81c039.jpg

5cc336e149e0.jpg

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер! Очень нужны советы по поводу занавесок. Вообще хотелось бы что-то легкое. Даже не знаю какой лучше карниз и цвет штор. Вот фотки окна, но плохого качества:

766a4b90b938.jpg

цвет такой вкууусный у мебели

про трубу барную не понимаю, картинку ждать буду

про шторы и светильник пока ничего не скажу, не сложилась картинка пока

Поздравляю! Хорошенькая кухонька, а особенно оценила фартучек и столешницу.

Спасибо всем за отзывы! Мучались мучались с этой кухней. Вкусы у нас с мужем разные, спорили спорили, и вот что в итоге наспорили)))))

Про барную трубу. Если она будет, то не стандартного диаметра, а узкая. она кстати в углу на фотке стоит. Выглядит это примерно так:

c60d4e11ba8d.jpg

Мне не хочется ее делать, но это уже как получится, а то возможно что пидется ее крепить как опору для козырька.

А вот фотка, где немного кухня с окном захвачена....

510c764cd7c0.jpg

Спасибо всем за отзывы! Мучались мучались с этой кухней. Вкусы у нас с мужем разные, спорили спорили, и вот что в итоге наспорили)))))

Про барную трубу. Если она будет, то не стандартного диаметра, а узкая. она кстати в углу на фотке стоит. Выглядит это примерно так:

Мне не хочется ее делать, но это уже как получится, а то возможно что пидется ее крепить как опору для козырька.

эх, конечно, не самый "страшный" вариант (я вчера картинку пострашнее нарисовала про трубу эту, с местом ее нахождения промахнулась), но не хотите рассмотреть вариант другого (консольного) упора для козырька (про "зачем он нужен" уже поздно...), как для полок обычных?

про шторы - мне видится что-то белое с желтыми и бежевыми негустыми полосочками

или белые шторы с широкой каймой по низу из полосатой или какой-то узорной ткани, но обязательно с желтыми элементами

как вам?