Капитоля Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Sensi, а вот такие простенькие вы не рассматриваете? Кружочки - это варианты расцветок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Капитоля Спасибо большое за картинки... но вот что не то пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LadyCat Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Я бы цвет занавесок сделала как цвет фасадов кухни - жёлтые! И однотонные такие же. ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veronica Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Выбор фасона штор для кухни зависит от стиля кухонной мебели и стилевого решения квартиры в целом. Если кухня исполнена в стиле "хай-тек", то лучше выбрать шторы на люверсах, а карниз подойдет кованый в цвет фурнитуры на кухонных фасадах. Если же кухонные мебель выполнены у Вас из масива дерева, то вернее всего изготовить шторы с ламбрекенами с старинном английском стиле. Еще один востребованный сейчас стиль штор - "деревенский" или "кантри" в мебельном варианте - это использование "состаренных" деревянных фасадов и фурнитуры цвета старой меди, с фарфоровыми вставками. В этом случае подойдут шторы из льняной ткани с крупными цветочными принтами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 == listok а можете примерно показать как это выглядит? == я к сожалению по техническим причинам не могу картинки вставлять, но таких сейчас везде много вот, например, в каталоге Отто http://www.otto.de/Heimtextilien/Gardinen-...de_bc_sh8826317 есть с одной, двумя, тремя полосами, разной ширины, в разных местах, т.е. поле шторы из одной ткани, полосы - из другой полосы могут идти не только поперек, но и вдоль, как здесь (мне нравится), только адрес очень длинный http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...p;ProductPage=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 эх, конечно, не самый "страшный" вариант (я вчера картинку пострашнее нарисовала про трубу эту, с местом ее нахождения промахнулась), но не хотите рассмотреть вариант другого (консольного) упора для козырька (про "зачем он нужен" уже поздно...), как для полок обычных? Вот и у меня уже закрались идеи а зачем он вообще нужен... Но если его не делать, то некрасивый верх получается. Плитка доложена не до потолка и как то ни туда ни сюда получается. Еще козырек для подстветки хотели.... ок, нужен козырек, значит, нужен но его ж можно и без трубы "упереть"... например, треуголным "полочным" упором... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veronica Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 А мне вот что попалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Девочки, вопрос со шторами еще открыт, но сейчас встали два более важных вопроса: это люстра и стол. По столу есть соображения небольшие. Мне бы хотелось деревянный квадратный стол, ну естественно чтобы раскладывался. Понравился вот такой: но он только венге. Ну и вот еще для примера: Вот стулья нравятся такого плана: Что скажете? Какой лучше цвет? или вообще в другом направлении смотреть надо? Что касается люстры, то тут у меня глаза вообще разбегатся... Но наверное нужно что-то под потолок, так как потолки низковаты... Может есть предложения? Хотябы примерно чтобы представлять, что нужно искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vaeri Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 А вы будете батарею решеткой закрывать? Я бы закрыла батарею, и сделала простую белую римку, вероятно с толстой полосой у карниза, как по ссылке ОТто с фиолетовым и лиловым. В вашем случае можно горчичную полосу и желтую, а потом белое полотно. (Горчичный это я в тон фартука, если ошиблась - поправьте) А шторка на бок...имхо будет простить, к меня какое-то предубеждение к ним) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Дело в том, что вот как раз римку не хочу. Хочется что-то струящееся чтоль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее