Перейти к контенту

Капитоля

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    170
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Капитоля

  • Звание
    Подмастерье
  1. Девочки, какие же вы умнички!!! Картинки просто кладезь!!!
  2. Правильно показалось, Сима - кошечка, к тому же уже довольно немолодая, ей 13 лет. Не смотря на то, что беспородна и, к тому же, найдёныш (дочка спасла её от собак), Сима настолько умна и всё понимает, что иногда мы просто диву даёмся. За 13 лет жизни в любви и заботе она приобрела такие барские замашки, что ого-го! Мы её бесконечно любим, конечно. Поэтому, Лялечка, спасибо за добрые слова о нашей кошечке!
  3. На днях вывозили в деревню, побегать по травке. Вот счастья-то было!
  4. А мы свою Симу влажной тряпочкой укрываем. Так и ходит по квартире, даже стаскивать не пытается. Вот как жара достала!
  5. Маша, а я никогда вживую таких котярок не видела. Какие славные! Мордашки такие ... с чувством собственного достоинства. Словно хотят сказать "Ну, поглядите, поглядите уж на нас, так и быть..." А маленький Фрик такая лапушка, лапки длинные вытянул, ушки торчком, так бы и потискала. Спасибо, что показали своих любимцев!
  6. Уважаемые форумчане, как ваши любимцы переносят жару? Наша кошка Сима, благо окна квартиры выходят не на южную сторону, весь день слоняется от окна к окну - то на одном полежит, то на другом. Приходится таскать за ней её постельку и бесконечно протирать подоконники от чёрной шёрстки. Вот так и живём...
  7. Буся-Бусинка, очаровашка!!!
  8. Вырастет ДРУГ, если будете его любить...
  9. Лиля, поздравляю с Томасиком. Такой лапусик, глазки только грустные. Не понимает ещё дурашка, как ему повезло! Вот ему мышка от нашей Симы. Лови, Томасик!
  10. Лиля, сочувствую вам! Ваш Симончик почти тёзка нашей Симе (Симоне) да и по возрасту однолетка. Наша тоже уже старушка и тоже спасёныш-найдёныш. Представляю, как горюют ваши родители... Держитесь!
  11. Бася такой славненький котёныш. Глазки чудные! Моя кошка Сима. Так любила посидеть, подумать в этой хрустальной тарелке, пока бестолковая хозяйка не разбила её.
  12. Капитоля

    ужасные соседи!!!

    Как говорится, смех и грех! У нас такая же картина. Соседушко-алконавт, несостоявшийся художник, так кувыркается с одной из своих "любовей", что визг стоит на все три этажа. Бабульки, проживающие по-соседству, в шоке. Прочитала всё - в каждом подъезде своя история: грязь, алкаши и т.д. и т.п. И наш не исключение. Вспоминать не хочется, сколько грязи пришлось убрать на своём этаже. Сейчас, вроде, по-спокойнее и почище, за исключением "ночей любви". Так другая напасть. Бабулька с первого этажа так на склоне дней своих прониклась к пернатым, что теперь стаи голубей прилетают каждый день, ровно в обеденный перерыв, под наши окна. Ждут, когда она выйдет и покормит их. А уж она их холит и лелеет - отвела им место под окнами, куда сыплет немалое количество разного корма. Представляете, какое разворачивается пиршенство! Тут не только голуби, а и вороны, и галки, и мелкие всякие пичужки. Ладно бы только прилетели, поели и до свидания. Так эти милые гульки, пока дожидаются свою бабульку с обедом, по десятку штук усаживаются на мои белые оконные карнизы и, мило воркуя, вытворяют на них, что хотят. Когда улетают, оставляют после себя маленькие кучки, следы царапин на карнизе и т.д. НУ ЧТО ТУТ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Не ругаться же со старым, больным человеком! Вот так и терплю.
  13. Ой, ну не могу! Лиля, ваша Дези заботлива, как истинная "женщина". Ну как вот не умиляться, глядя на такое?! Как же хорошо, что они есть - эти братья наши меньшие!
  14. Кыска, не обзывайся!!!
  15. У них гостевой брак.
×
×
  • Создать...