Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Скорее всего будет гостиная, отдельная нужна только спальня. ОЧЕНЬ хочется пространства, сколько законом позволено будет, столько бы и хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 После продолжительных ночных бдений пришла к выводу, что самое разумное будет в комн.№1 устроить кабинет с камином. Про камин отдельную темку открою. Если есть у кого в закромах картинки кабинетов (силь любой), покидаетй в меня, пожалуста. А уж если в нем будет камин, то, вообще, замечательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Анвисик, вот нашла несколько картинок. На одной есть камин, на другой кабинет в традиционном представлении, а остальные для вдохновения. О, еще камин из кирпича прикреплю, раз уж твой короб кирпичный! :D И вот, реальный интерьер старенький, из другого форума, когда-то сохранила, я бы из этой комнаты не выходила вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 эМТиВи, спасибо! Камин какой в кирпиче интересный! Вот вокруг него интерьерчик замутить можно! Но, к сожалению, по стилю мне не подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 эМТиВи, спасибо! Камин какой в кирпиче интересный! Вот вокруг него интерьерчик замутить можно! Но, к сожалению, по стилю мне не подходит. Ага, он очень колоритный, я им любуюсь и тебе показала! А что ближе по стилю? Классика с панелями или что-то более современное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Стиль современный с элементами классики, может эклектика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Стиль современный с элементами классики, может эклектика Ага, значит, к кабинету такие же требования как и к квартире в общем. Книг много будет? компьютер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Лялька, все, я поняла, что это за программа, у меня она была на ХР, а Виста ее не поддерживает, пришлось расстаться. Я какие только программы не ставила себе, лучше МАКСА нет, но ,увы, сдох мой МАКС, почил в бозе так сказать. А новый все недосуг поставить, да и 9версию не могу найти. Анфисик, ну что ж вы не спросили раньше у меня дома есть ссылки на 2009 макс.. сама ставила.. нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Лялька, все, я поняла, что это за программа, у меня она была на ХР, а Виста ее не поддерживает, пришлось расстаться. Я какие только программы не ставила себе, лучше МАКСА нет, но ,увы, сдох мой МАКС, почил в бозе так сказать. А новый все недосуг поставить, да и 9версию не могу найти. Анфисик, ну что ж вы не спросили раньше у меня дома есть ссылки на 2009 макс.. сама ставила.. нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Лялька, все, я поняла, что это за программа, у меня она была на ХР, а Виста ее не поддерживает, пришлось расстаться. Я какие только программы не ставила себе, лучше МАКСА нет, но ,увы, сдох мой МАКС, почил в бозе так сказать. А новый все недосуг поставить, да и 9версию не могу найти. Анфисик, ну что ж вы не спросили раньше у меня дома есть ссылки на 2009 макс.. сама ставила.. нужны? Рябина, спасибо, очень нужна живая ссылка! Киньте в меня,когда сможите. Буду очень благодарна. эМТиВи, книг много, у меня не комп., а ноут. Стиль во всей квартире хочу выдержать один. Тем, более, что ОБСОЛЮТНО все будем покупать новое. Кроме этих стульев, но они пойдут в столовую, может будут перетягиваться в нужный цвет и фактуру, но остануться. Вот пример, что, хотелось бы получить на выходе. И мои стулья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее