AlexIll Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Всем доброго понедельничка! Во время зимних каникул замутил вот такую конструкцию. Вроде бы с цветами при прорисовке в "китчендро" все было понятно и даже уже покрасился кусок за телевизором, но потом, видно, ощущение праздников прошло :megalol: и теперь стоит вопрос: - В какие цвета все это красить? Планировали либо монохром: светло серый, темно серый, пол будет черно-серый (ламинат темно серая древисина с серебристыми прожилками), либо кофе с кремовыми цветами. Суть темы - помогите с выбором. Только хотелось бы с подробным описанием цветов, а может найдуться добрые люди и вообще перекрасят картинки? И второй вопрос - чем можно отделать столешницу? (Планировали рулонной кожей рептилии черно-серого цвета) Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 расскажте ка поподробнее о помещении и о том зачем Вы все это строили? Функционал какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Неангел Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Да , мне тоже интересно зачем все это ? и что это за конструкция под ТВ , немогу понять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Ну и намутили вы.... Покажите хоть, что собственно, в программке-то у вас получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexIll Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Спасибо за ответы. Помещение - столовая-не столовая - место где будет стоять обеденный стол и где проводится основное время, пока не уходится на верх валяться на диване. Поэтому и хочется сделать стены не успокаивающе кремовые, а настраивающие более ли менее на активный лад. А конструкция - попадалась на глаза что-то похожее в итальянском интерьерном журнале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
smirnova_v Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Целый год обитали на кухне, где стены имели нейтральный светло серый цвет. Ужасно, отвратительно, противно, кошмарно для помещения, где ты проводишь много времени (в проходном коридоре меня этот же цвет абсолютно устраивает). Недавно самостоятельно перекрасили в кремовый :). Оч.нравится и мне, и мужу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexIll Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Целый год обитали на кухне, где стены имели нейтральный светло серый цвет. Ужасно, отвратительно, противно, кошмарно для помещения, где ты проводишь много времени (в проходном коридоре меня этот же цвет абсолютно устраивает). Недавно самостоятельно перекрасили в кремовый :). Оч.нравится и мне, и мужу. Спасибо огромное! Хоть один дельный ответ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Если пол темно-серая древесина, выбирайте что-либо из холодных тонов: оттенки голубого, зеленого или сиреневого, но делайте цвет вашей конструкции как можно светлее. ПС: если журнал итальянский-это не значит, что в нем априори все верно.ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Если пол темно-серая древесина, выбирайте что-либо из холодных тонов: оттенки голубого, зеленого или сиреневого, но делайте цвет вашей конструкции как можно светлее.ПС: если журнал итальянский-это не значит, что в нем априори все верно.ИМХО. +1 Если честно,очень тяжело смотреть в прямоугольник телека,заключенного в овал.Ну это для меня:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexIll Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Спасибо за совет! А прямоугольный телек даже очень прикольно наблюдать в овале - при условии, что смотришь его не под прямым углом, а всегда немного, но сбоку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее