Павла Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Масик, несколько картинок нашла с невысокими шкафами (на одной из картинок), ну и так посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yukibana Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Мась, мне вариант с невысокими и из дуба и картины над ними симпатичнее. Когда шкафы низкие, то помещение легче выглядит, для комнаты 7 кв.м. это очень важно. Высокие шкафы, имхо, её в чулан превратят, даже белые. Про детскую, а план где можно лицизреть? Ну и вопрос, естественно, на сколько нуже большой шкаф? Просто мальчики бывают разные. У меня были знакомые и такие, у кого все вещи в комод с 2-мя ящиками можно запихать, и такие, что гардероб в 2 раза больше моего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Поддерживаю тех, кто за низкие шкафы дубового цвета. Мне нарисованная картинка с низкими шкафами и картинами сверху очень нравится. Книжки все влезут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Я опять пойду против всех (или непротив? ) Я бы поставила билли без добавочных ярусов т.е. 202 см. белые, а двери бы выбрала те в которые можно свои декорации вставить. Т.е. сначала бы посмотрела как смотрится просто стекло, и если не понравиться выбрать из огромного количества представленного на рынке витражную гламурную пленку и поклеила бы ее НО НЕ ЦВЕТОЧКИ!!!! Поверь убогие они у Икее. Смотрю на них практически каждый день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Я опять пойду против всех (или непротив? )Я бы поставила билли без добавочных ярусов т.е. 202 см. белые, а двери бы выбрала те в которые можно свои декорации вставить. Т.е. сначала бы посмотрела как смотрится просто стекло, и если не понравиться выбрать из огромного количества представленного на рынке витражную гламурную пленку и поклеила бы ее НО НЕ ЦВЕТОЧКИ!!!! Поверь убогие они у Икее. Смотрю на них практически каждый день Оксан,про Билли буду думать. А может просто закаленные матовые без гламура? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Я опять пойду против всех (или непротив? )Я бы поставила билли без добавочных ярусов т.е. 202 см. белые, а двери бы выбрала те в которые можно свои декорации вставить. Т.е. сначала бы посмотрела как смотрится просто стекло, и если не понравиться выбрать из огромного количества представленного на рынке витражную гламурную пленку и поклеила бы ее НО НЕ ЦВЕТОЧКИ!!!! Поверь убогие они у Икее. Смотрю на них практически каждый день Оксан,про Билли буду думать. А может просто закаленные матовые без гламура? можно и просто матовое конечно же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Масик, а шкафов много будет. А план есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Масик, а шкафов много будет. А план есть? План у Гайки слямзаю))) и выложу У нас одна серия-П-44ТМ Шкафы под книги в коридоре 7 кв.метров . Комната мальчишек 15 кв.метров Пошла поищу план))) Нашла: у нас трешка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Шикарно... Масик я тоже в 44-Т, т.е. шкафы планируются вдоль длинной стены ? Но напротив этой стены не так много места для картин, это если рассматривать вариант с высокими шкафами и картины напротив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Да в том-то и дело,что немного места останется,если шкафы высокие делать. Вот кажется,квартира-большая,а КАК в нее все впихнуть?Вот как??? Павла,а что думаете по поводу детского шкафа:углом,вдоль стены или все-таки купе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее