Estella Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, не надо огурцы на шторы! Пусть восток будет только намёком, верблюдиками и фонариками. Нужно обязательно задействовать весь накопленный сине-белый декор. Кстати, неплохо бы взглянуть на фоты, особенно плиток. А холодильник.... Ну, если очень хочется, то я взяла бы в цвет стен, фисташковый. Но и белый тоже подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, не надо огурцы на шторы! Пусть восток будет только намёком, верблюдиками и фонариками. Нужно обязательно задействовать весь накопленный сине-белый декор. Кстати, неплохо бы взглянуть на фоты, особенно плиток.А холодильник.... Ну, если очень хочется, то я взяла бы в цвет стен, фисташковый. Но и белый тоже подходит. Estella, обязательно на выходных все пофоткаю.Более того,плитку можно докупить и из нее сварганить фартук?.... В общем мозг вскипает...без Вашей помощи вряд ли все нормально закончу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, я только разглядела твою тему, мне очень у тебя нравится, буфет замечательный и кухня и стулья и даже форма шторы. А холодильник мне приглянулся в сообщении 32 и дальше у Щурека зелененький, но вообщем-то, поддержу тех кто за нержавейку, вместе с остальными предметами из нее, она соберет картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, я только разглядела твою тему, мне очень у тебя нравится, буфет замечательный и кухня и стулья и даже форма шторы. А холодильник мне приглянулся в сообщении 32 и дальше у Щурека зелененький, но вообщем-то, поддержу тех кто за нержавейку, вместе с остальными предметами из нее, она соберет картинку. Для тебя у меня есть кресло-качалка,уютное и большое:) Спасибо,Лялька,ты-настоящий друг. Даже не критикуешь. И вообще как-то вы ко мне все (тьфу-тьфу-тьфу) по-доброму относитесь. И это даже подозрительно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, не надо огурцы на шторы! Пусть восток будет только намёком, верблюдиками и фонариками. Нужно обязательно задействовать весь накопленный сине-белый декор. Кстати, неплохо бы взглянуть на фоты, особенно плиток.А холодильник.... Ну, если очень хочется, то я взяла бы в цвет стен, фисташковый. Но и белый тоже подходит. Estella, обязательно на выходных все пофоткаю.Более того,плитку можно докупить и из нее сварганить фартук?.... В общем мозг вскипает...без Вашей помощи вряд ли все нормально закончу. Плитку однозначно на фартук! Будем ждать фот и решать кухню в комплексе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 У меня в доме тоже лильестад, и у меня к нему декор родился разноцветный. Шторы в крупную клетку всех цветов радуги - ооочень веселенько, разноцветные тарелки и картинки на стенах. Как-то так. Может, в такую английскую клетку шторы, и холодильник в похожую клетку расписать? Можно так небрежно, жесткой кисточкой нарисовать клетку нескольких цветов - это нетрудно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Масик, я только разглядела твою тему, мне очень у тебя нравится, буфет замечательный и кухня и стулья и даже форма шторы. А холодильник мне приглянулся в сообщении 32 и дальше у Щурека зелененький, но вообщем-то, поддержу тех кто за нержавейку, вместе с остальными предметами из нее, она соберет картинку. Для тебя у меня есть кресло-качалка,уютное и большое:) Спасибо,Лялька,ты-настоящий друг. Даже не критикуешь. И вообще как-то вы ко мне все (тьфу-тьфу-тьфу) по-доброму относитесь. И это даже подозрительно:) Ну если большое, тада ладно! А чего критиковать-то, если мне нравится, вот дальше будут споры по завершению образа. :ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 У меня в доме тоже лильестад, и у меня к нему декор родился разноцветный. Шторы в крупную клетку всех цветов радуги - ооочень веселенько, разноцветные тарелки и картинки на стенах. Как-то так. А можно одним глазком глянуть? Обещаю не обезьяничать,но на ус намотать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мама-Панама Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Изумительный буфет)))Хорошо сочетается с кухней.Долго подбирала вытяжку к такой духовке-все колеблюсь между аристоновской в таком же стиле или крона Гала-больше подходит по цене,тоже черная и кнопки бронзовые)))Теперь про холодильник:долго вынашивала идею покрасить его в бронзово-коричневый,потом ндо было срочно переезжать и купили белый-в наших кухнях,где его можно поставить за дверь и чуть притопить в нишу-вписался очень хорошо на мой взгляд,а тем более у Вас белая раковина,насколько я поняла очень такая заметная)))Короче,голосую за белый холодильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Изумительный буфет)))Хорошо сочетается с кухней.Долго подбирала вытяжку к такой духовке-все колеблюсь между аристоновской в таком же стиле или крона Гала-больше подходит по цене,тоже черная и кнопки бронзовые)))Теперь про холодильник:долго вынашивала идею покрасить его в бронзово-коричневый,потом ндо было срочно переезжать и купили белый-в наших кухнях,где его можно поставить за дверь и чуть притопить в нишу-вписался очень хорошо на мой взгляд,а тем более у Вас белая раковина,насколько я поняла очень такая заметная)))Короче,голосую за белый холодильник Тоже хотела Крону с бронзовыми кнопками и бронзовым ободком в цвет ручек на духовке,причем по цене они особо с моей не разнились. Но в день покупки ее не было,а ждать неизвестно сколько (от одной до двух недель) не захотели и взяли простую . А свой холодильник не покажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее