новосёлка Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Лен! спасибо за твои фотки и рассказики о дружбанах! читаю и улыбаюсь всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Я себе рядом представила еще пяток щеночков вповалку - это единственное, что может быть лучше этой фотографии ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Я себе рядом представила еще пяток щеночков вповалку - это единственное, что может быть лучше этой фотографии ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Марма, именно так ))) И рядышком Котэ. Будет идиллия ))) Только Дуся еще молода быть мамой, и потом у нее ж друг Котэ есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лейла Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 без комментариев.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
axel1106 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 без комментариев.... у меня когда было два питомца, так зимой в доме холодно включали обогреватель, возле него спали собака, а на ней уже кошак)) смотрелось забавно, жаль фоток не найти уже( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 renny какой красавец! Сразу видно настоящий кот! Давненько я тут никого не показывала. Вот такими мы были Вот такими мы стали, потому что хорошо кушали)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 renny какой красавец! Сразу видно настоящий кот!Давненько я тут никого не показывала. Вот такими мы были Вот такими мы стали, потому что хорошо кушали)))) ...оооо! класс!...мой тощий дохлёныш супротив твоих красавцев... правда мы помоложе...и я видимо фиговая "кошь кормящая"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vakrehjem Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 vakrehjem, как хорошо что ты зашла, хотела поблагодарить за мраморные яйца, я не знаю как правильно выбрать профиль для комментария там. Да не за что! )) Получились яйца-то? У нас - очень даже ничего вышли, я удивилась даже. Моя собакевишна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее