ZIN Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 А это моя любимая дочура Масяня. Так её люблю, не знаю как я раньше жила без неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 ZIN, Масяня -красавица и взгляд такой умный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
medcectpa Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 А это моя любимая дочура Масяня. Так её люблю, не знаю как я раньше жила без неё. Красавица!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZIN Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 ZIN, Масяня -красавица и взгляд такой умный. Да, действительно, она не только красавица, но и умница редкостная. Как маленький человечек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
СНЕЖКА Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 уважаемые хозяева не могу найти темы,где подробно обсуждались особенности влияния животного на домашний интерьер мы недавно сделали ремонт,хочу завести котёныша можно ли избежать порчи обоев,мебели и пр..? Все любимцы ваши просто очаровательны по-обломовски обворожителен Лукентий Львович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вьюга Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А это моя знакомая кошка.. почти тезка Масяни... зовут Масей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Мася -юная ,доверчивая ,наивная,а Масяня-взрослее,мудрее.Обе просто суперские.А у меня старшенький Яшка на них похож.Умнющий и разговорчивый.Прихожу домой,спрашиваю,Яша как они (дети ) себя вели? И он начинает всех закладывать,мурчать,рассказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 уважаемые хозяеване могу найти темы,где подробно обсуждались особенности влияния животного на домашний интерьер мы недавно сделали ремонт,хочу завести котёныша можно ли избежать порчи обоев,мебели и пр..? Все любимцы ваши просто очаровательны по-обломовски обворожителен Лукентий Львович Все зависит от того, как в детстве приучили котенка. Мы своих, с детства приучаем к слову "нельзя". Поэтому у нас кошки мебель не дерут, по столам не ходят, с торелок не едят ... Это полезно и кошке и будующим хозяевам! Звереныши - это очень умные создания, иногда умнее человека! B) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 Я не знаю почему (мы своих никогда не наказывали),но они у меня никогда ,даже в детстве,не лазили по шторам,не драли мебель,были редкие попытки залезть на стол (вернее прыгнуть),но достаточно строго сказать и посмотреть-и нам стыдно ,или делаем вид,что не очень-то и хотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 .....мы своих никогда не наказывали....... Правильно. Ругать, и наказывать нельзя - будет обратный эффект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее