новосёлка Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Оксана какой он у тебя шикарный, прям джентльмен во фраке! Perla высокохудожественно валяетесь))))! Захожу в тему, вижу свой аватар, помню, что ничего не писала, начинаю соображать, в здравом ли я уме и твердой памяти?!))))) вооот...и я прям листать назад начала...сравнивть... надо порядок навести !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Оксана какой он у тебя шикарный, прям джентльмен во фраке! Это ОНА:))) У тебя собака какой породы? Такая интересная... необычная прямо:) Мы утро сегодня начали с мытья кошки:))) и впервые поле боя не окровавлено, все целы, кошка не орала, сейчас на солнце загорает:)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 оксан, она не орала потому, наверное, что реально грязная была или предвкушала лежание на солнышке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 оксан, она не орала потому, наверное, что реально грязная была или предвкушала лежание на солнышке ООО:) Ты думаешь у меня так грязно? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 оксан, она не орала потому, наверное, что реально грязная была или предвкушала лежание на солнышке ООО:) Ты думаешь у меня так грязно? :))) ААА:) ты ж сама моешься... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Нее, она была художественно раскрашенная)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Это ОНА:))) У тебя собака какой породы? Такая интересная... необычная прямо:) Оксан, извинись за меня перед девочкой, как я могла подумать, что это кот!))) Такая красавица. Собака не моя, это мой аватар позаимствовали, у меня раздвоение личности начинается, когда его вижу))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Оксан, извинись за меня перед девочкой, как я могла подумать, что это кот!))) Такая красавица.Собака не моя, это мой аватар позаимствовали, у меня раздвоение личности начинается, когда его вижу))))) ну перед этой мордой я извиняться не буду:)))) Мариш, мы моем когда сильная линька начинается. Тогда врачи советуют с шампунем специальным мыть, и основная масса шерсти во время мытья сбрасывается :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Egor557 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Наш Макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Макс - симпатяга! Продолжение сериала "Мы растем" Нам 1,5 месяца Ну и под конец: Любовь неземная! Дедушка и внучка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее