Макося Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Спасибо, мы его очень любим, хоть он и, так сказать, очень избирательный в контактах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 мне ветеринар давала градацию по кошкам - любят всех -любят своих, чужих терпят -любят своих, чужих не терпят - не любят никого, избирательно терпят.. у нашего - ярко выраженный третий вариант, особено на незнакомой территории.. каков ваш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 У нас скорее 4-й вариант . Любит безумно только свекровь (мы живем вместе), а нас терпит, одаряя нас своим благосклонным внимнием. Может быть "диванным мурчалкой" только по утрам, когда просит есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Макося, какой взгляд у бандюгана! Про цвет глаз - молчу))))) И носик черненький, пуговкой! Красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Спасибо, Лапочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Макося, какой красавец! А глаза! За такие глаза можно всё простить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Холодает... ИЛИ В тесноте да не в обиде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 мне ветеринар давала градацию по кошкам- любят всех -любят своих, чужих терпят -любят своих, чужих не терпят - не любят никого, избирательно терпят..у нашего - ярко выраженный третий вариант, особено на незнакомой территории.. каков ваш? А у моих нет четкого варианта. Младший "любит своих, на чужих начхать", а старший "любит своих, к чужим с опаской" :) Последнее прочитала, сразу вспомнила кошку своей подруги. Взяли ее котенком (6 лет нам было тогда, помню этот полосатый комочек), прожила она 23 или 24 года, все эти годы в принципе в руки не давалась, дикая была как... кошка! Когда кто-то приходил в гости, Люська забивалась под шкаф и оттуда караулила, и в самый неожиданный момент нападала на ноги. На мою маман (которая в принципе и так кошек терпеть не может) Люська напала сзади с холодильника, прыгнула на загривок с выпущенными когтями. На подругу так часто ночью со шкафа прыгала на лицо, так много лет спала с головой под одеялом. Еще никогда не забуду, Люське было лет так уже наверно 15-16, у нее уже зубов половину не было, она маме подруги впилась в палец указательный и мотала несколько минут, отодрать ее не могли. Котят у нее никогда в жизни не было. Не помню сколько ей было. после 10 уже точно, подруга взяла в дом еще одну кошку. КАК Люсинда ее любила, это что-то. Она ее нянчила в прямом и переносном смысле этого слова. Младшая кошка оказалась с врожденным заболеванием, прожида она около года, умирала тяжело. Люсинда дежурила возле нее до последнего, когда мелкая умерла, та выла волком неделю, я по другому даже описать не могу. Вот такие бывают кошки. Обычная короткошерстная полосатая кошка, но у нее ткакая была харизма на морде, ни в сказке сказать ни пером описать. До сих пор эту тварь вспоминаю, а уж хозяйки ее любили. Эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Холодает... ИЛИ В тесноте да не в обиде ааааааааааааа, дайте второго кота! предчувствуя мой послезавтрашний вояж спиногрыз третьи сутки с тела не слезает... в любом положении - сидя, лежа, неважно, главное застолбить место и задремать... у меня коленки затекают и жааарко)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 :))) Что может быть лучше 2-х натуральных меховушек в серые осеннние дни... Только 3 меховушки :))) А он у вас предчувствует сборы, когда вы уезжаете? Мои, когда мы начинаем суетиться, вещи выкладывать, даже еще чемоданы не снимаем с полок, а они УЖЕ в курсе. Мелкий начинает окучивать вещи, укладываться в чемодан, короче, собирается в путь-дорогу. А старший наоборот прикидывается ветошью, забивается в самый дальний угол, типа меня здесь нет, я тень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее