renny Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 и вообще, кресло это мое и только мое а это просто коллаж из жизни кошки ;) Прирожденная фотомодель! Не, ее точно надо в рекламу какого-нибудь элитного бренда, такое лицо Коко Шанель :) Она ведь уже взрослая кошка, но такая мелкая от природы, да? Я уезжала на 2 недели, так скучала по своим поросятам, приезжаю - выбегают, тощие, облезлые, от жары ошалевшие вконец, одни глаза сверкают. Aziatka, харизматичная особа ваша Дуся :) Такая мощная, костяк видно хороший. А у нас этажом выше тоже азиат живет, такой какого-то рахитозного вида, так жаль его когда вижу. А у друзей тоже мальчик есть, они с соседским одного возраста, так тот крепкий такой, несмотря на то что оба молодые 2 года. Кстати, вас еще не заставляют не купировать уши и хвосты? Когда бываю на выставках, так странно видеть вислоухих догов и длиннохвостых терьеров. Я так понимаю что в FCI прямого запрета нет, да? Но заграницей как я понимаю это очень популярная тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Абля-душка мамо, как меня жара достала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Абля-душка мамо, как меня жара достала По лицу видно, действительно - достала. Щурек, Абля - аболденная кошомодель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 ой, спасибо всем за похвалы! она у нас и впрямь мелкая, и еще стройная :) ее сестра такой кабанчик, особенно на зиму становится круглой, нам фото присылали, а наша даже на зиму ни грамма не набирает ;) Дуся как всегда хороша, а наш родственник РГ очаровывает мимикой ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 сюда вставлю, а то в эмоциях не все видели - наша "идеальная парочка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 и еще: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 твикс просто чУдный))) завидоваю , какого дружбана Дуся отыскала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 а я котЭ завудую... мне б такую подруууугу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Хочу поделиться с вами маленькими и озорными кёрликами :) Несколькими страницами выше я писала о самой титулованной кошке России, а это ее детки. Симпатяги, очнеь ласковые и игривые. Их скоро выставят на продажу(( Всех бы себе взяла, но не могу(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2010 И да!!! Поздравьте нас! Нам сегодня годик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее