LeTa Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Похоже, слухи среди зверей тоже расходятся, как и у людей :) Вчера обнаружила во дворе на даче котика, белый с рыжими пятнами. А наша младшая кошка - подобрана там же, на даче, год назад. И вот этот рыже-белый красавец тусуется возле дома, а наша красотка позирует, у него на виду красиво усаживается, обернув себя хвостом. Подозреваю, что животинки друг другу рассказывают: если кто будет тусоваться у нашего дома, его обогреют, накормят, в дом возьмут... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Похоже, слухи среди зверей тоже расходятся, как и у людей :)Вчера обнаружила во дворе на даче котика, белый с рыжими пятнами. А наша младшая кошка - подобрана там же, на даче, год назад. И вот этот рыже-белый красавец тусуется возле дома, а наша красотка позирует, у него на виду красиво усаживается, обернув себя хвостом. Подозреваю, что животинки друг другу рассказывают: если кто будет тусоваться у нашего дома, его обогреют, накормят, в дом возьмут... :) 100%!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Вот мой красавец на своем постаменте))) Я "постамент" еще не доделала. Но ждала когда он им заинтересуется. Наверно месяц))) Залезть на него он сам не может пока, поэтому поставила ему стремянку, чем с удовольствием пользыется. Впоследствие ее не будет и столб будет веревкой обвит. лавное- ему там понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeTa Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) наш потенциальный новичок очень хочет стать членом семьи - вчера весь вечер наблюдала, как он сидит на пороге и "приручает" наших кошек, они рычат периодически, но он такой дикий - беда! при попытке сфотографировать взлетел на кухонный стол, а "оттуда по стене, а оттуда по потолку"... Кошка мур, повезло вашему красавцу - персональный наблюдательный пункт будет :) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем LeTa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 наш потенциальный новичок очень хочет стать членом семьи - вчера весь вечер наблюдала, как он сидит на пороге и "приручает" наших кошек, они рычат периодически, но он такой дикий - беда! при попытке сфотографировать взлетел на кухонный стол, а "оттуда по стене, а оттуда по потолку"...Кошка мур, повезло вашему красавцу - персональный наблюдательный пункт будет :) Думаю через несколько месяцев появятся фото наглого кота развалившегося на хозяйской постели))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот мой красавец на своем постаменте)))Я "постамент" еще не доделала. Но ждала когда он им заинтересуется. Наверно месяц))) Залезть на него он сам не может пока, поэтому поставила ему стремянку, чем с удовольствием пользыется. Впоследствие ее не будет и столб будет веревкой обвит. лавное- ему там понравилось! Кошка, Музякин на посту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравсвуйте всем! пока мы на морях развлекались наш котейка жил у друзей... особо не хулиганил, пару дней шипел на них, но потом освоился... Видимо было ему неплохо там, так как контрольно взвешивание показало те же 4200, что и до отпуска. Мы по нему скучали, он тоже, поскольку встретил нас у дверей с мряканьем, а дома сразу залез на руки и вот уже третий день, а он так и спит, обхватив для пущей верности лапами хозяйскую ногу, чтобы никуда не делась маникюр у него отрос неприлично... прям Муфаса какой-то но тоже добрый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Ой, как мне ваш котик нравится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Красавчик какой, лапатуля шелковый!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Щурек, Абля - моя любофф, прям как чувствовала в ней родственные РГ крови (уж потом прочитала, что таки да) Лялечка, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее