renny Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Мои пацаны :) Такие интересные ребята )) renny, что это за порода? Сибирская ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 2КОТ Отлично! Действительно красавица! B) У нас есть кошка - Шоколадная Гавана. Очень уж, мне нравиться этот окрас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Умница Опубликовано 11 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Вот и наша красавица. Знакомьтесь, такса Шоколадная глазурь. Нашла еще одну общую с вами тему (помимо лоджии) такая прелесть))))) редко нравятся гладкошерстные, я все больше по длинношерстным, но ваша - просто лялечка))) Это карликовая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Позевушки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 AntAlex Какая ушастенькая очаровашка!!!! Просто чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 AntAlex, такая миленькая, это наверно ангел, и уши, вовсе не уши, а крылья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koalalapa Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Бегемот... Будем знакомы )))) Простите за голубой шнурок, что бы не убежал, пока я ловила кадр))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Бегемот... Будем знакомы ))))Простите за голубой шнурок, что бы не убежал, пока я ловила кадр))) Какой красавец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
igor3321 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 .....Во блин ЖИВОДЕРЫ собрались..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 .....Во блин ЖИВОДЕРЫ собрались..... Игорь, Вы так не волнуйтесь))) Мы только кошек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее