Лялька Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 какая плюшка офигенская!!!!! Эльфик, шикарная кошатина, кстати, очень подходит своей шикарной же хозяйке!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Макося Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 какая плюшка офигенская!!!!! Эльфик, шикарная кошатина, кстати, очень подходит своей шикарной же хозяйке!) Лялька, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Эх, как я люблю британско-шотландские мордашки! Млею с них! Эльфик, твоя такая прямо вся женственная! Истинная леди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 О! Элфик спасибо за класнючие фотки Виски !!! почаще сходитесь в нужном месте )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Спасибо, девочки! Черт возьми, так приятно, как будто я ее сама сделала и сама вырастила)) мы да, мы такие, самые сладкие на свете)) только никакая она не леди, а страшная настырная подхалимка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Спасибо, девочки! Черт возьми, так приятно, как будто я ее сама сделала и сама вырастила)) мы да, мы такие, самые сладкие на свете)) только никакая она не леди, а страшная настырная подхалимка Ну не леди, зато какая сладкая и глаза такие говорящие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 ооооо как мне понравилась СУРОВАЯ Виски!!!! И еще групповое фото с хозяйкой!!!! цАлую обеих крепко!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 ...мы вам ещё не надоели ??? - охотник с добычей...достанет таскать эту "мышь" она с гремящими горошинами внутри )))) -а у нас с мамой сейчас "тихий час "... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Подрос, бока толстенькие появились!Пузико прорисовывается. Мордашка очень озорная, добытчик, однако! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 спасиб! "мама" откормить старается ))) от молока отказался напрочь...творожок правда пока лижет ...ест понемногу но я стараюсь разнообразить и почаще впихнуть... ой , шкода ещё тот растёт...глаз да глаз правда нас не беспокоит...сам по себе живёт ))) ОООО! боюся прям сказать...горшок похоже мы победили...выбрал глиняный наполнитель "Чистые лапки" мы так рады...так рады ))) бока...пузико...контрольное взвешивание кажет 1070гр...нам 23 мая будет 3 мес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее