Piter Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 annatata, та коричневая мозаика НЕТ!!!! Прям кричу, нет!!! Не поддержит она Вашу ярру! Ярра не нужна в этом интерьере на полу. Сочетание колонны+яркое дерево на полу - кажется странным. Возможно: столешница-фартук ярра под лаком, стеклом как горизонтальная плоскость выше пола, кругом всё светлое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Совпадают очень относительно... только в разряде как -оба коричневые )))) Когда я эту мозаику искала, я с кусочком паркета по магазинам ходила. Совпадение мне показалось очень-очень близким. Уж точно не "оба коричневые". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Ярра не нужна в этом интерьере на полу.Сочетание колонны+яркое дерево на полу - кажется странным. Позвольте поспорить... Не моя это идея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Piter Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Ярра не нужна в этом интерьере на полу.Сочетание колонны+яркое дерево на полу - кажется странным. Позвольте поспорить... Не моя это идея. На фото площадь помещения от 60м., не менее. Ярра и колонны даже не в одном ракурсе на снимках. То , что хорошо смотрится на больших пространствах , в маленьких окажется уродством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barkarolla Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 annatata, у меня есть книга вот такая. Она для таких, как я чайников написана, с поэтапными иллюстрациями. Так вот, пока там мужчины в "альфрейных работах" ругаются, хотите попробую отсканить ее? Или вы такую видели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 annatata, у меня есть книга вот такая. Она для таких, как я чайников написана, с поэтапными иллюстрациями.Так вот, пока там мужчины в "альфрейных работах" ругаются, хотите попробую отсканить ее? Или вы такую видели? ХОЧУ!!!!! :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barkarolla Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Вот ссылочка на альбом, куда буду выкладывать странички по мере продвижения. :rolleyes: Декоративно-малярные техники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Вот еще по теме сочетание пола. Тож для вдохновения(и кухня грязно белого цвета имеется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Вот еще по теме сочетание пола. Тож для вдохновения(и кухня грязно белого цвета имеется ) Гул, спасибо!!! Я ж говорю - можно ярру :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Спасибо!!! Я жду когда вы закончите ремонт,очень интересно должно получится. ЗЫ Увижу картинку с колонной и сразу ооо,Annatate пригодится ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее