Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

annatata

Домик с колоннами:))) - Страница 45

Рекомендуемые сообщения

Обидно... Я вот свои картинки продублирую :) Даже если не подойдет - в теме лишним не будет для будущих поколений :)

Big49794.jpgBig49791.jpg

Поделиться этим сообщением

Куда посты пропали!!!! Мы же утром все выбрали!!!!!

Ой! Я думала, только у меня....

Для тех, кто еще не устал от моего света сообщаю, что вопрос "куда повесить бра?" благополучно закрылся сам собой. :rolleyes: Я набралась смелости и спросила мужа, придушит ли он меня, если я все-таки попрошу провести свет на середину потолка. :good: Поворчал-поворчал - но обещал, что сделает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И теперь я вопрошаю, какие люстры мне вешать :blush:

Обидно... Я вот свои картинки продублирую :) Даже если не подойдет - в теме лишним не будет для будущих поколений :)

Как красиво!!!! Спасибо :good::yahoo: :yahoo: :yahoo::give_rose:

вешайте красивую люстру

Apilon, другой вариант - поддержать сторону "античности" люстрами. Ведь это ты же мне показывала бра в виде факелов... Хотя не знаю, эти люстры тоже нравятся.

Да, вспомнила, о чем поспрашивать хотела. Обо что люстры "спотыкаются". "Состаривать" ли мне колонны??? Кто-то тут уже высказывался, что жалко их трогать... Мне тоже временами становится жалко. Но главное - мне важно понять, требует ли это сам домик? Опять повторю свою идею всего дома, удачно сформулированную Сашей: "в античный храм занесли современную мебель". Получается, надо состаривать...

Интересно, развалится ли вся идея, если колонны останутся белыми? Белые колонны, белый карниз под потолком... Минималистичная мебель.

Да, действительно, урезали посты...

Мне тоже именно такие люстры нравятся :)) Думаю, тебе они отлично подойдут! Как раз примерно такое бра и показывала... Мож кто успел посмотреть.

Колонны можно сделать белыми, но потертыми. Чуть "грязными" в складочках рельефа. И все.

Колонны обязательно красить и чуть старить. и чтобы цвет был чуть темнее потолка, чтобы последний приподнять, оптический обман сделать.

Факел я показывала, когда ты (можно на ТЫ?) про бра говорила, теперь бра отпали и надо люстру искать. так как все будет строгое и минималистическое, надо на потолок гламурчик, но не с висюльками стразами , а вот что-то такое, стекло красивое.

а вот такого типа не нравятся?

416863110.jpg

или

417663110.jpg

мне кажется, будет интересно, если люстра будет , как фасад-белый глянец. но не строгой формы.

Колонны обязательно красить и чуть старить. и чтобы цвет был чуть темнее потолка, чтобы последний приподнять, оптический обман сделать.

Факел я показывала, когда ты (можно на ТЫ?) про бра говорила, теперь бра отпали и надо люстру искать. так как все будет строгое и минималистическое, надо на потолок гламурчик, но не с висюльками стразами , а вот что-то такое, стекло красивое.

Знаешь, я все думаю, впишется ли у меня "гламурчик"? Наверное, ты права, если не совсем в висюльках, то можно... То есть, люстры будут "в лагере" глянцевой кухни. А колонны - "в лагере" каменного грубоватого пола...