Rauli Опубликовано 14 Января Жалоба Опубликовано 14 Января Однако... Я как раз люблю направленный свет, а не слепящий. Это то мне и понравилось у вас. Будь моя воля и финансы, вообще бы скрытый у себя делала. Мне кажется, люстра, которую вы хотите повесить, мешаться будет. Потолок низкий. Да и зонирование у вас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 14 Января Жалоба Опубликовано 14 Января 3 часа назад, Rauli сказал: Однако... Я как раз люблю направленный свет, а не слепящий. Это то мне и понравилось у вас. Будь моя воля и финансы, вообще бы скрытый у себя делала. Мне кажется, люстра, которую вы хотите повесить, мешаться будет. Потолок низкий. Да и зонирование у вас... Ну я смотрю не прям люстры-люстры, а более вертікальные подвесы, пусть і на несколько лампочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 22 Января Жалоба Опубликовано 22 Января еще идеи для этой стены: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 22 Января Жалоба Опубликовано 22 Января Думаю, может всё-таки вот эту идею развить. И всё же не желтый цвет а оливково-зеленый, наверное... И зеркало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января Жалоба Опубликовано 28 Января Возможно я не права. Но кмк с такими вопросами лучше в дизайн переместиться, нет? Здесь все же больше тех, кто любит стеночки подвигать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 30 Января Жалоба Опубликовано 30 Января 28.01.2024 в 22:54, mirsvetl сказал: Возможно я не права. Но кмк с такими вопросами лучше в дизайн переместиться, нет? Здесь все же больше тех, кто любит стеночки подвигать. так, наверное, это правільно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее