santa Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 ванна просто отпад! )) посмотрела фото и рабочий настрой окончательно пропал) и очень понравилась кухня, хотя кажется, что можно было иероглифов в два раза меньше сделать ;) Вы молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vremonte Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Умница! про стену эту в ванной целая история!!! вобщем-то мне всегда мечталось что то подобное сделать и я рыла информацию в инэте. наткнулась на статью про фотопечать на баннерах для влажных помещений (для бассейнов), и решила так же сделать на баннер и наклеить его на стену (клеят каким то спец составом). подготовили стену, я стала метатся по рекламным агенствам и типографиям спрашивать - на меня везде смотрели как на дурочку :huh: (мы далеко от москвы - до нас технологии годами доходят!). в итоге до меня дошло что можно принт на натяжном потолке сделать, поехала в потолковую фирму. там дяденька толковый попался быстро понял что я хочу, стали обсуждать, выяснилось что у нас "печатные станки" в городе с малым разрешением dpi, такое изображение издалека нормально смотрится, а вблизи точечками, а у меня-то близко(((((. надо говорит в москву заказ отправлять, а в их каталоге картинки были не высокого качества да и подходящей картинки не было, а в своем архиве у меня таких качественных картинок не было. оставалось только с москвой работать самостоятельно. в общем на этом я совсем отчаялась, строители предложили кафелем эту стену выложить, но у меня "кафельная" фобия), в итоге я нашла подходящее просто в интет-магазине фотообоев!!!! вот так. но я не отчаиваюсь, уже надеюсь сама сделать фото (увлеклась фотографией) где нибудь на райском острове и закатать свою работу на баннер!!! а обои пока висят нормально, вентиляцию сделали мощную. вообще на этот вариант меня мама уговорила, в период дефицита она вообще в ванной клеила бумажные обои на крутой клестер, тогда кафель был диковинкой, а красочка глаз не радовала. вот и у меня как в дефицит :P хотя я думаю на пару лет их хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vremonte Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 еще можно любое изображение на кафеле делать, опять же нужна очень качественая картинка. в мск делает компания о-плитка. но у них оч дорого, 1 плитка 1200 руб 20 на 30 кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vremonte Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Жи со светом мне нравится играть под настроение, вариантов освещения оч много (в гостиной 6 клавиш - мой бзик). проводку делал свекр он электик, в этот период на меня очень странно смотрел и много думал..., наверное сомневался в выборе сына :). но потом вроде отошел, он же электрик и главное кредо - свет надо экономить, а не разбрасыватся киловатами. но у нас не много мотает, я честно боялась первых счетов, оказалось чуть больше чем на старой квартире, где одна лампочка ильича горела. просто здесь тариф ниже, т.к. у нас электрическая варочная панель, а там газ был. про фартук. он мне нравится. да он яркий, но другого варианта пока не вижу. вот если переклинет еще на чем-то то и поменять не сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Умница Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Умница! про стену эту в ванной целая история!!! вобщем-то мне всегда мечталось что то подобное сделать и я рыла информацию в инэте. наткнулась на статью про фотопечать на баннерах для влажных помещений (для бассейнов), и решила так же сделать на баннер и наклеить его на стену (клеят каким то спец составом). подготовили стену, я стала метатся по рекламным агенствам и типографиям спрашивать - на меня везде смотрели как на дурочку :huh: (мы далеко от москвы - до нас технологии годами доходят!). в итоге до меня дошло что можно принт на натяжном потолке сделать, поехала в потолковую фирму. там дяденька толковый попался быстро понял что я хочу, стали обсуждать, выяснилось что у нас "печатные станки" в городе с малым разрешением dpi, такое изображение издалека нормально смотрится, а вблизи точечками, а у меня-то близко(((((. надо говорит в москву заказ отправлять, а в их каталоге картинки были не высокого качества да и подходящей картинки не было, а в своем архиве у меня таких качественных картинок не было. оставалось только с москвой работать самостоятельно. в общем на этом я совсем отчаялась, строители предложили кафелем эту стену выложить, но у меня "кафельная" фобия), в итоге я нашла подходящее просто в интет-магазине фотообоев!!!! вот так. но я не отчаиваюсь, уже надеюсь сама сделать фото (увлеклась фотографией) где нибудь на райском острове и закатать свою работу на баннер!!! а обои пока висят нормально, вентиляцию сделали мощную. вообще на этот вариант меня мама уговорила, в период дефицита она вообще в ванной клеила бумажные обои на крутой клестер, тогда кафель был диковинкой, а красочка глаз не радовала. вот и у меня как в дефицит :P хотя я думаю на пару лет их хватит если не секрет, где в провинции? я сама живу в Кирове, могу помочь с печатью))) вопрос только в качественном исходнике, как вы верно заметили.... а можно еще ссылку этого магазина? интересует как раз эта же тематика..... у меня морская тема по квартире, только пока не нахожу хороших исходников..... увы.... а по стоимости это можно сделать дешевле натяжных потолков, хотя технология похожа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vremonte Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 если не секрет, где в провинции? я сама живу в Кирове, могу помочь с печатью))) вопрос только в качественном исходнике, как вы верно заметили....а можно еще ссылку этого магазина? интересует как раз эта же тематика..... у меня морская тема по квартире, только пока не нахожу хороших исходников..... увы.... а по стоимости это можно сделать дешевле натяжных потолков, хотя технология похожа.... я на дальнем востоке. магазина плитки или обоев? http://www.o-plitka.ru/products/ это плитка обои просто в поисковике забивайте. я не помню где заказывала. а исходника пока у меня нет, я теперь сама хочу его сделать, а для этого нужно в отпуск уехать, а у нас кризис финансовый после ремонта:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Умница Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 все равно спасибо, поищу... еще раз поздравляю, все очень удачно!!!! простите, а квартира однушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vremonte Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 все равно спасибо, поищу...еще раз поздравляю, все очень удачно!!!! простите, а квартира однушка? да нет 3ка. еще спальня и детская, но пусто там пока, кроме стен и пола ни чего нет, только лампочки ильича. буду вывешивать по мере готовности, так что заходите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Умница Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 все равно спасибо, поищу...еще раз поздравляю, все очень удачно!!!! простите, а квартира однушка? да нет 3ка. еще спальня и детская, но пусто там пока, кроме стен и пола ни чего нет, только лампочки ильича. буду вывешивать по мере готовности, так что заходите обязательно!!!! вы у меня в избранном)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stealth Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Лучшая квартира, которую на форуме видел. Лучшая в том смысле как цвет, освещение, и, главное, форма спроектированы. Вы, либо этот вопрос изучали , либо очень хорошее чутье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее