koalalapa Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Я заказала именно экраны, не короба, верх и боковины у них отсутствуют. Фифа, здравствуйте! А не подскажете, как такие экраны крепятся? К чему? И где заказывали? И сколько стоит? :) Фифа, присоединяюсь к вопросу, как крепятся, Бывают разных размеров? Поделитесь ссылками плиз. Красиво смотрится, мне очень понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Экраны наверно бывают разных размеров, где я брала одинаковые, потом уже дома мастера один подрезали. Покупала на нахимовском, во втором павильоне. Не помню название к сожалению, завтра там буду и посмотрю. Стоили 4 экрана по моему 7 тысяч, это +- тысяча, уже не помню точно. Крепятся за счет верхней части, если батареи не биметаллические, то можно попробовать мебельный магнит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oktya Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 А зачем эти экраны нужны? По-моему лишний пылесборник и теплоотдачу батареи уменьшают. Мне от слова "пылесборник" тут дурно уже. По мнению некоторых товарищей, все, что делается для красоты, а не с утилитарной точки зрения, является "пылесборником". Люди, киньте матрас на пол и ящик принесите, на котором есть будете - и все, никаких пылесборников! Только непонятно, что тогда для вас декорирование? Надеюсь, никого не обидела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
koalalapa Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 А кто-нибудь знает, где на севере москвы можно такие экраны купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SuperLisiy Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Доброго времени суток,заказывал в www.profirtk.ru, сделали оперативно, единственное они работают только по ЮАО если маленькое количество, но можно и самовывозом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smorodinka Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 на нахимовском сами решетки стоят 2 тыс за метр,а работы по изготовлению экрана - 6 тыс за метр на любом строительном рынке они продаются готовые, стоят где-то в районе 1 тыс за метр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ironical Опубликовано 3 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 А зачем эти экраны нужны? По-моему лишний пылесборник и теплоотдачу батареи уменьшают. Я заказала именно экраны, не короба, верх и боковины у них отсутсвуют. По моему вот такой экран намного эстетичнее радиатора Мы такой покупали в Леруа.. ПОнимаю, что прошло уже больше года, но может быть кто-то ответит За счет того, что у экранов нет верха они подходят под любую ширину подоконника? Их сложно крепить? Надо вызывать специалиста или можно сделать самостоятельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Экраны либо продаются готовыми, с определёнными размерами, либо изготавливаются на заказ по (опять-же) определённым размерам, либо изготавливаются своими силами ,что совершенно не сложно и при наличии прямых рук и аккуратности получается весьма недурно. А способов крепления не счесть и сложность их зависит от выбранного варианта, а тот, в свою очередь от места установки (т.е. наличия и размера ниши и радиаторов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лапушок Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Мы такой экран купили , чтобы закрыть батареи на кухне. Мастер наш конечно намучился, но сделал. Правда мы не все пространство под окном закрывали, а именно саму батарею. Экран был размером достаточно большим, поэтому подрезать пришлось много. Нам нравится. Кошка на нем лежит теперь, носом в щель для выхода тепла. Но во всех других комнатах сделали радиаторы, т.е. батареи старые срезали. А на кухне экран вполне гармонично смотрится, решили оставить. Он белый, думаю еще надо покрасиь его. Но потом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее