LV Dezy Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделюсь, как приучить мужчин опускать сиденье:) Проблема в том, что они не хотят выполнять лишнюю работу только потому, что это нужно нам, женщинам (типа - ей надо, вот пусть сама и опускает). Заведите порядок всегда держать крышку унитаза закрытой, причину можно любую придумать - фен-шуй, запах, крысы из подвала В этом случае всем членам семьи при посещении "библиотеки" придется поднимать многострадальную крышку - дамам просто так, кавалерам вместе с сиденьем. И как бы никто не в обиде У меня проблема решиласть сама собой с появлением двух туалетов. Я пользуюсь унитазом в хозяйском туалете и там крышка всегда опущена. Муж пользуется в гостевом - и мне нет дела до того, что он там делает с седушкой унитаза. ))))))))) +1 и даже мульён ))))))) Золотые слова ! если есть возможность и выбор в планировке :только !!!! два туалета, только. у нас на двоих жителей и то два...просто идеальное решение. У каждого свой СУ : у нас типа М и Ж )))) и по дизайну, цвету и по ответственному за чистоту )))))))))))) мне видимо несказанно повезло.. тк муж делает все свои дела сидя говорит, еще с детства так приучен - дома только сидя, чтобы не забрызгивать все вокруг, в том числе и стены :) Я тоже еще больше стала с уважением к мужу относиться за то, что сам мне проблем не доставляет и сына приучил к тому же. )))) Так... что то мы от обсуждения ремонта перешли к обсуждению физиологических особенностей мужей))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savatei Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Не буду делать потолок из гипсокартона!!! Пришлось переделывать и устанавливать натяжной потолок!!! Чисто, быстро, аккуратно!!! насчет "чисто" я бы поспорила все стены пришлось протирать от пыли о потолках в спальнях уже думаю с паникой, никак не дозрею Что есть - то есть, согласен, но пыль не та грязь, по сравнению с тем , что остаеться после побелки, покраски и обустройства из гипсокартона... Когда дырки буравят, надо с пылесосом стоять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tigrizca Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Я жалею , что о дизайне квартиры задумалась слишком поздно. Квартиру ждала 3 года, 2 из них строительство было заморожено, но моя квартира была уже практически готова и я даже могла сделать замеры и вполне начать заниматься планировкой , расстановкой и т.д. НО так как неизвестно вообще было будет ли наш дом достроен и получим ли мы когда- нибудь свои квартиры энтузиазм отсутствовал напрочь..Теперь вот ремонт уже идет во всю, началась чистовая отделка, а я до сих пор мучаюсь над обоями и пр. материалами, а заехать надо до НГ....Теперь вот в темпе вальса изучаю данный форум,можно сказать круглосуточно, но лучше поздно , чем никогда)))))) СПАСИБО, что вы есть)))) У меня не так много сделано на данный момент, пока сильно жалеть не о чем, но возможно будет не хватать теплого пола в ванной, разводки под кондиционер, теплого балкона, розеток.....ну в общем все впоследствии еще всплывет)))), а вообще благодаря форуму мой список о чем бы я пожалела в скором будущем убавился наверное вдвое как минимум)))) а вообще многое же от финансовых возможностей зависит иногда приходится делать, не так как хотелось бы в идеале..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
El4ik Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А кто-нибудь делал вход в ванную из спальни? насколько это удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bulut Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А кто-нибудь делал вход в ванную из спальни? насколько это удобно? я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А кто-нибудь делал вход в ванную из спальни? насколько это удобно? я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность. ничего у нас нет ни запаха ни влаги... два с\у. один гостевой второй смежный со спальной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
El4ik Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А кто-нибудь делал вход в ванную из спальни? насколько это удобно? я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность. ничего у нас нет ни запаха ни влаги... два с\у. один гостевой второй смежный со спальной. скажите пожалуйста, а сколько вас в семье и примерную площадь ванной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Знаете, у нас даже в ванной нету запаха сырости. А влага очень быстро испаряется, даже при моей любви к очень горячей воде :) По-моему, проблема просто в хорошей вентиляции. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А кто-нибудь делал вход в ванную из спальни? насколько это удобно? я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность. ничего у нас нет ни запаха ни влаги... два с\у. один гостевой второй смежный со спальной. скажите пожалуйста, а сколько вас в семье и примерную площадь ванной 2 человека, 5 кв метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
El4ik Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 aplion Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее