Перейти к контенту

bulut

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    30
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О bulut

  • Звание
    Подмастерье
  1. я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность. ничего у нас нет ни запаха ни влаги... два с\у. один гостевой второй смежный со спальной. судя по отзывам, похоже, что дело в плохой вентиляции. так что это тоже нужно обязательно учесть, делая выход из спальни в ванную.
  2. я бы делать не стала, тем более, если в ванну есть еще одна дверь. у знакомого два санузла, один специально для спальни сделал, отделен он от спальни гипсокартоном. как ни старайся, в спальне есть запах и влажность.
  3. LV Dezy, evgy спасибо за советы! будем разбираться. зато я очень довольна бежевой плиткой в коридоре и на кухне. на ней мусор вообще не видно) сегодня мебель собирали, было много опилок, а на полу их не видно)) а если кнопочки сделать? я видела, продаются отдельно.
  4. как я могла забыть - темный пол в зале. пошла на поводу у мужа. теперь очень жалею - каждая пылинка видна, приходится постоянно мыть. еще у нас стоит переходной выключатель коридор/зал. когда все покрасочные работы были завершены, обнаружилось, что если в зале этим выключателем свет выключить, то повторно в коридоре его уже не включить) не знаю так он и должен работать или у нас рабочие напортачили. но уже поздно менять. еще около входной двери включается только одна люстра, дальше продвигаешься по коридору, там где шкаф с одеждой, и включаешь второй включатель, а заодно с ним включается подсветка в зале о_О не понимаю как такая глупость получилась. почему нельзя было объединить две люстры в коридоре, что было бы логичней. а подсветку пустить на отдельный выключатель. там не такое большое пространство, так что лампы в коридоре освещают и зал, нет надобности в подсветке. зато если хочешь в зале только подсветку включить, горит еще и лишний свет в коридоре. ремонт продолжается, жду новых ляпов))
  5. ремонт еще в процессе, но я уже многое сделала бы по-другому. ванна (самая завершенная) - вывод воды под гигиенический душ. теперь уже там возможна только холодная вода. - больше светильников в натяжном потолке. мы поставили там только два по совету мастера, мол - у вас же окно. не подумала, что ночью с окном или без будет всё равно темно. теперь ощущение погреба. обдумываю как можно это исправить. пока добавляю освещение на стены. - переиграла интерьер, и вывод провода в плитке получился в неудачном месте:( теперь только светильник искать подходящий. - близко к боковой стенке поставили унитаз, теперь не влазит кошачий туалет-домик. - чуть не промазали с ножками в мебели. я планировала туда задвигать напольные весы, а рабочие сделали их очень близко друг к другу. весы влезли впритык. спальня. - планировалась одна стена с контрастными обоями, из-за того что сразу не продумала расположение мебели, контрастной получилась не стена за изголовьем, а сбоку от кровати:( еще и обои искались в спешке, потому что у рабочих было окно. теперь хоть переклеивай:( - по той же причине две розетки оказались в шкафу, а там где они нужны, не хватает. зал. - замазали провод в стене под телевизор. увидела его только когда старые фотографии ремонта смотрела. хоть убейте не помню, кому пришла в голову эта "гениальная" идея. теперь придется стену штробить. делайте фотографии ремонта, зарисовывайте проводку. это очень важно. - никогда больше! не куплю стеклохолст, чтобы скрыть трещинки. всё тело чесалось, даже после того как дважды краской его покрыли. теперь боюсь, что аллергия будет. кухня. - перегородка из гипсокартона. в свое время послушалась рабочих и не настояла на укрепленной стенке. а теперь туда кухню вешать боюсь. - не продумали сразу расположение кухни. теперь трубы тащить далеко. - по той же причине - фартук из плитки положен не очень удачно. электричество. - сразу не решили где что включаться будет. теперь нелогично расположены выключатели. - не сделали в коридоре розетку, пришлось штробить после. в итоге, из-за того что сразу не продумали что хотим или не проверили, можно ли вообще купить то, что хотим, теперь разгребаем вылезшие промахи.
×
×
  • Создать...