Merryal Опубликовано 11 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2019 И что у вас такого ужасного случилось? Нам по качеству однажды пришлось кафель перекладывать, сэкономили и положили на пол стеновой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Midyancole Опубликовано 11 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2019 Мы как раз ремонт только заканчиваем. дальше начнется этап мебели и вот что могу сказать: нишу под холодильник в кухне сделала бы угловой, а не просто продолжением стены - это увеличит пространство кухонной зоны дверь на балкон сделала бы до пола, без порога батареи закрыла бы фальшстенами короб для инсталляции измерила бы так, чтобы кнопка смыва была по центру, и не пришлось коряво подрезать плитку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алекссей Опубликовано 15 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2019 В 16.07.2008 в 15:56, Flapper сказал: я бы выбрала теперь квартиру с балконом в комнате, а не в кухне если можно выбрала бы не такую вытянутую кухню и совместный санузел с формой поразумнее, чем у меня (тоже вытянутый) а вот вытянутая комната в однушке ИМХО не плохо - легче, чем квадратную зонировать на гостинную и спальню еще в случае квартиры со свободной планировкой начала бы бегать в БТИ и продвигать свой план до получения АПП и ключей, на стадии обмера БТИ дома О, тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pavely Опубликовано 16 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2019 В 11.10.2019 в 08:15, Merryal сказал: И что у вас такого ужасного случилось? Нам по качеству однажды пришлось кафель перекладывать, сэкономили и положили на пол стеновой)) Да окна покрасил какой-то самой дешманской краской, думал что такого, года на три хватит, а там уже по всем законам нужно будет перекрашивать. Так она даже одно лето не выдержала. В итоге в срочном порядке пришлось осенью зачищать окна и покрывать лаком. Вот тут я уже выбрал немецкий лак Rhenocoll, в tbmmarket.ru его огромный выбор и цены вполне приемлемые. Пока полет нормальный, второй год держится, причем у нас солнечная сторона, но нигде еще ничего не облупилось и не потрескалось даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Damirs Опубликовано 16 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2019 Я сам редко делаю глобальные ремонты, но недавно довелось менять акриловую ванну. Проблем с установкой самой ванны не возникло, в принципе, просто мне на будущее: "Не нужно торопиться"... Времени было очень в обрез, нужно было уезжать, поэтому не успел набрать в ванну воды и дать ей хотя бы ночь постоять, а уже потом клеить сантехнический уголок (ленту), поэтому потом, когда начали активно использовать ванну, она немного проседала и лента начала отклеиваться...Пришлось переклеивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Надора Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2019 В 16.07.2008 в 20:49, Аелена сказал: Расскажите, пожалуйста, почему? Я как раз мечтаю, чтобы в кухне. Балкон на кухне удобно во всех отношениях, с практической и любой другой, даже эстетической стороны. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TehnoLux96 Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2020 В 16.07.2008 в 17:38, фантастика сказал: 6. Не покупать люстры с плоскими горизонтальными открытыми плафонами - там столько мошек копится, а убирать - замучаешься. Откуда они там??? Я думала только у меня такое.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata87 Опубликовано 23 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Я тоже за балкон на кухне. И проветривается кухня хорошо, и не надо через всю квартиру бежать относить кастрюли, за картошкой или еще чем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ekaterinovna Опубликовано 1 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2022 я считаю что горевать о содеянном глупо. Если мы поступили так или иначе, значит по другому поступить ен могли. надо воспринимать как опыт, на котором надо учиться. а слушать всех и вся об их ошибках это глупо, пока сам с этим не столкнешься. в каждой отрасли, в каждом деле свои нюансы и изучить их все на чужих ошибках невозможно. я считаю что надо обращаться к профессионалам, чтобы не сесть в калошу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kdd Опубликовано 14 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2023 Что продал маленькую и уютную квартиру, и купил вот тут( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее