allesa Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 А вот из моих любимых.. Я больше люблю такой стиль. У меня целый архив этой красоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirock Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 аа это вроде фрагмент какой то знаменитой картины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Мучача Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Цитата аа это вроде фрагмент какой то знаменитой картины Сикстинская капелла, "Сотворение Адама" ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Возвращаясь к началу темы... А вообще сложно научиться управляться с аэрографом? при условии, что сами по себе художественные навыки есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirock Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Цитата Возвращаясь к началу темы... А вообще сложно научиться управляться с аэрографом?при условии, что сами по себе художественные навыки естькак опытный дилетант, :-) скажу несложно технически, пробовал, вырезал разные лекала с картона, держишь перед поверхностью .там где лекало четкий край другой размытый, понарисовал на стенах(перед ремонтом) всяких яблок виноградов :-) вот с красками не знаю какие надо. я упражнялся гуашью :(Сообщение было изменено автором Пн Май 05, 2008 22:44. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Цитата как опытный дилетант, :-) скажу несложно технически, пробовал, вырезал разные лекала с картона, держишь перед поверхностью .там где лекало четкий край другой размытый, понарисовал на стенах(перед ремонтом) всяких яблок виноградов :-) вот с красками не знаю какие надо. я упражнялся гуашью :( Здооорово... То есть тут в принципе все зависит от оборудования и степени "набитости" руки, я правильно понимаю? Эх, заниматься аэрографией - это мечта... А вы еще тут всякие соблазнительности выкладываете :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirock Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Цитата Цитата как опытный дилетант, :-) скажу несложно технически, пробовал, вырезал разные лекала с картона, держишь перед поверхностью .там где лекало четкий край другой размытый, понарисовал на стенах(перед ремонтом) всяких яблок виноградов :-) вот с красками не знаю какие надо. я упражнялся гуашью :( Здооорово... То есть тут в принципе все зависит от оборудования и степени "набитости" руки, я правильно понимаю? Эх, заниматься аэрографией - это мечта... А вы еще тут всякие соблазнительности выкладываете :-) если у вас уже есть какойто творческий опыт, вам проще, осталось только технику освоить, занятие скажу я вам преувлекательнейшее, правда сам аппарат желательно хороший фирменный, я советским баловался и то интересно. дали фирменный подержать, совсем другое дело. было бы время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Greguz Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2008 Да! Аэрография это оч занимательно. Правда для начинающих инфы маловато, а отечественной так вообще почти нет. Хотя кто ищет,тот нароет... С уваж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexrem2006 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Greguz, привет! Интересно, а ты пробовал аэрограф в действии? У меня тут тоже мыслишки и до этого дошли. Думал правда я об этом давно... Хорошо, что есть много знакомых художников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Greguz Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 For Alexrem: Привет! Да обучаюсь почуть. У меня пока только два. Один попроще с нижней загрузкой(для "грубых" работ), второй двойного действия -для тонких деталей(но на потолке им не поработаешь, надо какую-нить приспособу придумать). А еще можно два стержня из под авторучки на спичечный коробок(на любителя). Есть еще одна интерестная тема -энкаустика,инфы правда еще меньше,чем по воздушной живописи,да еще и адаптировать приходится к тому-же.Зато возможности открывает - закачаешься! Как сказал один наш общий знакомый "Красильщик":"Море,окиян необъятное." Короче,собираю и систематизирую пока. For Mirock: Давно аэрографией занимаетесь? Если есть проблемы с подготовкой окрасочных составов для аэрографов,то могу попытаться помочь.Где-то валялись файлы по этой теме,надо только немного поискать. Вообщем,если потребуется - с вас e-mail. For Алексей: С дружественным приветом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее