TanyaN Опубликовано 2 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2014 А может кто-нибудь даст ссылку на детские 10-14 лет (мальчик)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 тут 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tyszko Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Сегодня зашла, на форум, хотела посмотреть новые сообщения по данной теме, и обнаружила что ссылка которую я указала, отсылает на пустую страницу уже. ВОТ ЗДЕСЬ правильная http://www.homesquar...leria/detskaya/ прошу у всех прощения не уследила . Изменено 10 Октября 2014 пользователем Tyszko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. yaroslavnaMakeeva Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lenucik Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 А может кто-нибудь даст ссылку на детские 10-14 лет (мальчик)? Мне очень нравятся вот такой интерьер. Для парня - подростка просто класс Продается тут 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
yaroslavnaMakeeva Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Если нужно быстро изменить пространство) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Helen0485 Опубликовано 30 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2014 Первый вариант понравился! Стала бы такой делать во время беременности,сейчас видя как дитя быстро растет и время быстро летит уже нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sofiyka Опубликовано 4 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Кидаю всего два варианта детской, но это нечто... Интересно ваше мнение! Тоже люблю такое) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TasyaK Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 И мне понравился, чудесный вариант для маленькой принцессы! и большого дома ;) согласна,что детки растут очень быстро..... У нас их уже двое :))) Начинаю планировать детскую для разнополых деток , с белой мебелью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sofiyka Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 И мне понравился, чудесный вариант для маленькой принцессы! и большого дома ;) согласна,что детки растут очень быстро..... У нас их уже двое :))) Начинаю планировать детскую для разнополых деток , с белой мебелью Да, быстро. С одной стороны - сверхтраты, с другой - не так много у нас деток и детство у них одно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее