listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 на двоих тут 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Вот красиво , но у моей бы дочери шишек было бы уже много. ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 еще девочка тут 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Вот красиво , но у моей бы дочери шишек было бы уже много. ))) а твоя дочка легла бы просто в другую сторону головой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) а твоя дочка легла бы просто в другую сторону головой Моя бы легла там, где подушка. А вот после первого удара... переложила бы полушку ))) Даже не так... Выгнала бы кого-нибудь сверху. Изменено 17 Марта 2014 пользователем Ёлка-палка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 "я в домике" тут а чуть раньше в этом углу стоял пеленальный столик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) тут а вот такой вигвамчик можно сами сшить Изменено 17 Марта 2014 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Моя бы легла там, где подушка. А вот после первого удара... переложила бы полушку ))) Даже не так... Выгнала бы кого-нибудь сверху. а представляешь, как этой девочке тяжело? родители-изверги 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Это опалубка от грядки? ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Это опалубка от грядки? ))) дети- цветы жизни 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее