Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Одуванчик

Как "подружить" кухню и холл? - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Стереотипы,говорите? Возможно...Но обусловлены эти стереотипы малыми квадратными метрами,на которых не хочется получить "винегрет".Отсюда и вопрос-как сделать лучше,уже имея серый пол в кухне и двери махагон.Надо выбрать цвет пола и цвет стен в холле.Может,кто-то еще выскажется? Собираю мнения :-)Спасибо!Может,есть у кого-то примеры смежных помещений в теплой и холодной цветовой гамме?(цвета очень светлые,разбеленные)

Поделиться этим сообщением

Кошарик,комнаты пока-чистый лист.На пол планируем ламинат или паркетную доску светлых тонов-предположительно бук,клен.Подходит в принципе и вишня(ее цвет более светлый по сравнению с дверями,но в одном ключе),боюсь только затемнить комнату,и так не очень светлую.Холл 10 квадратов,туда двери в комнаты выходят и проем в кухню.При открытых дверях из холла просматриваются и комнаты,и кухня.Ламинат предположительно такой будет:

pict2_207372.jpg#350#350

pict1_207372.jpg#300#300

у меня была мысль отбить переход от плитки к плитке паркетиной, раз сам паркет виден из зоны холла. но вариант Дафны мне понравился больше. отбивка цветной мозаикой. особенно, если подобрать микс с цветами обоих плиток и паркета. тогда можно и переход к паркету сделать аналогично

Дафна,Кошарик,а мозаику по периметру холла пустить,я правильно вас поняла? Найти бы еще такую,мне пока не попадалась.А плитка в цвет дверей ,пущенная по периметру,вам тоже кажется плохим вариантом? Его Fidel раскритиковал. :-(

я вообще мозаику люблю. любую :). не знаю, как Дафна. я бы пкстила просто линию толщиной 5-10 см ( а лучше в ширину стены в проеме) мозаики в этом самом проеме. а по периметру ничего бы не выкладывала.

А если плитку под беленый дуб попробовать? И в комнатах тогда ламинат тоже-беленый дуб? Что скажете?