Одуванчик Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Стереотипы,говорите? Возможно...Но обусловлены эти стереотипы малыми квадратными метрами,на которых не хочется получить "винегрет".Отсюда и вопрос-как сделать лучше,уже имея серый пол в кухне и двери махагон.Надо выбрать цвет пола и цвет стен в холле.Может,кто-то еще выскажется? Собираю мнения :-)Спасибо!Может,есть у кого-то примеры смежных помещений в теплой и холодной цветовой гамме?(цвета очень светлые,разбеленные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 а пол в комнатах у Вас какой? и как далеко эти комнаты от стыкуемого места? пол просматривается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Одуванчик Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Кошарик,комнаты пока-чистый лист.На пол планируем ламинат или паркетную доску светлых тонов-предположительно бук,клен.Подходит в принципе и вишня(ее цвет более светлый по сравнению с дверями,но в одном ключе),боюсь только затемнить комнату,и так не очень светлую.Холл 10 квадратов,туда двери в комнаты выходят и проем в кухню.При открытых дверях из холла просматриваются и комнаты,и кухня.Ламинат предположительно такой будет: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Может так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 у меня была мысль отбить переход от плитки к плитке паркетиной, раз сам паркет виден из зоны холла. но вариант Дафны мне понравился больше. отбивка цветной мозаикой. особенно, если подобрать микс с цветами обоих плиток и паркета. тогда можно и переход к паркету сделать аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 Только мозаику подобрать по фактуре подходящую к плитке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Одуванчик Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2007 Дафна,Кошарик,а мозаику по периметру холла пустить,я правильно вас поняла? Найти бы еще такую,мне пока не попадалась.А плитка в цвет дверей ,пущенная по периметру,вам тоже кажется плохим вариантом? Его Fidel раскритиковал. :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2007 я вообще мозаику люблю. любую :). не знаю, как Дафна. я бы пкстила просто линию толщиной 5-10 см ( а лучше в ширину стены в проеме) мозаики в этом самом проеме. а по периметру ничего бы не выкладывала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Одуванчик Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А если плитку под беленый дуб попробовать? И в комнатах тогда ламинат тоже-беленый дуб? Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее