Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 И снова всем привет! Я - Emotion. Буду рада видеть всех форумчан, с которыми знакома уже давно и которые помогали советами в дизайне и планировке моих предыдущих квартир, а также буду очень рада и новым знакомствам! На данный момент оформлен договор ДДУ в строящемся доме в большом комплексе с высотными зданиями (69 этажей). Я трусиха - боюсь высоты, поэтому выбрала дом с более низкой этажностью (29 этажей) и будущую квартиру на 8 этаже. Квартира будет готова через 3 года с предчистовой отделкой - будет разводка воды, электричества, построены и оштукатурены стены. В квартире много почти панорамных окон, два санузла и кухня-гостиная (по сути считается четвертой комнатой). Жить предположительно будем я, муж и дочь - подросток. По назначению комнат - 2 спальни для нас и дочери и кабинет с рабочем местом для мужа и дочери. Перепланировка возможна по согласованию с БТИ, стены не несущие. Хотелось бы минимизировать снос стен и возведение новых, так как бюджет на ремонт как обычно не большой. Но если найдется какое-либо планировочное решение волшебным образом улучшающее имеющееся, то возможен и перенос стен, дверных проемов и т.д. На вопрос - зачем так заранее начинать обсуждать планировку будущей квартиры и дизайн - скажу - я очень сомневающийся человек с характерными чертами перфекциониста и к началу ремонт я должна быть уверена в планировке квартиры, быть готова предоставить план по разводке электричества, воды, по размещению ванной, унитазов, раковин и стиральной машины (возможно и сушильной если влезет). Поэтому очень хочу на данном этапе попросить помощи в проекте кухни-гостиной, прихожей и санузлов. Учитывая ситуацию в стране и возможный дефицит бытовой техники и строй материалов, наверное некоторые позиции буду закупать заранее. Очень болит голова - как же без кухни из икеа.... будет ли через три года в наличии краски БМ.... и все ли будет хорошо... Очень жду всех снова) Прикрепляю первоначальную планировку квартиры с мебелью от застройщика 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 теперь о хотелках-металках про кухню: цвет - кидает от светлых глянцевых фасадов без ручек до темных синих, зеленых. Нравится когда цвет фасадов в цвет стен. планировка - линейная, параллельная, п-образная с островом или полуостровом (мечта), должна быть колона с техникой (свч и духовка) и встроенным холодильником (возможно двумя) оснащение - варочная панель индукционная, мойка подстольная, посудомойка на 60 см, вытяжка встроенная. дизайн - скорее всего сканди, без стекол и рамочных витиеватых фасадов, желательно все базы по 60 см, столешка камень, фартук кабанчик в комбинации с мозаикой, или без нее. в кухне должен быть также телефизор на стене, стол, диван, стулья Сейчас покидаю картинки - вдохновлялки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Очень нравятся рамочные кухни, но такая у меня уже воплощена ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Мои сообщения скрыты.... Как написать модератору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 Динамика воды - название темы.... Хочу объяснить) так называется архитектура домов в этом комплексе, они похожи на волны на воде 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2022 10 часов назад, Emotion сказал: И снова всем привет! Я - Emotion. Здравствуйте! Очень приятно) Я - Настасья) А сообщение с размера ещё пока на модерации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее