Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Одуванчик

как совместить 2 разные коллекции плитки в небольшой ванной - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера!Прочитав все,что мне советовали,не один раз,купила чисто белую плитку и декоры с девушками.Не стала брать красную мозаику(ярко-красный отвлекает внимание от декоров на себя)и черную тоже не хочу(мрачновато в маленьком помещении).Появились новые идеи:на основной стене,где декоры,фоновую плитку сделать светлую,не отвлекающую на себя внимание,например,бледно-сиреневого цвета.Остальные стены белые.И другой вариант-основная стена с декорами белая,а стена с зеркалом-плитка с черными ромбиками на белом фоне(в зоне зеркала),как на картинке.Прокомментируйте,пожалуйста,если найдете время.Спасибо!

pict1_191124.jpg#200#200

pict3_191124.jpg#610#626

pict2_191124.jpg#600#436

Поделиться этим сообщением

Цитата
И другой вариант-основная стена с декорами белая,а стена с зеркалом-плитка с черными ромбиками на белом фоне(в зоне зеркала),как на картинке.Прокомментируйте,пожалуйста,если найдете время.Спасибо!

Мне кажется неплохой вариант! Удачи!
А какой размер у плитки? И насколько мелкий рисунок? пытаюсь представить...

Сколько хлопот
Стоило мне повесить
Лампу на ветку вишни!
Масаока Шики (Сики),1867-1902
Сообщение было изменено автором Ср Май 02, 2007 23:57.

Цитата
Появились новые идеи:на основной стене,где декоры,фоновую плитку сделать светлую,не отвлекающую на себя внимание,например,бледно-сиреневого цвета.

Вы считаете, что в монохромном интерьере бледно-сиреневый цвет будет незаметен? Сомневаюсь :) Идея не нравится.

Цитата
И другой вариант-основная стена с декорами белая,а стена с зеркалом-плитка с черными ромбиками на белом фоне(в зоне зеркала),как на картинке.

Это интересная идея, на фото все замечательно, поддерживаю.

Приятно, что не просто спросили, разочаровались и ушли. Вижу: поработали над собой, результат - налицо. Почти как у меня: поиск до победного. :)

Одуванчик, а как же красная раковина? С сиреневым :(. Сделайте черно-белый вариант, будет очень стильно. В такой интерьер добавите потом сиреневых аксессуаров. Надоест сиреневый - смените на красный и т.д. По-моему, очень здорово, когда есть возможность менять один яркий цвет на другой без капитальных затрат. :-)

Цитата
Цитата
И другой вариант-основная стена с декорами белая,а стена с зеркалом-плитка с черными ромбиками на белом фоне(в зоне зеркала),как на картинке.Прокомментируйте,пожалуйста,если найдете время.Спасибо!

Мне кажется неплохой вариант! Удачи!
А какой размер у плитки? И насколько мелкий рисунок? пытаюсь представить...

Сколько хлопот
Стоило мне повесить
Лампу на ветку вишни!
Сообщение было изменено автором Ср Май 02, 2007 23:57.
Fotinia,плитка 20 на 20-с девушками и с ромбами.А фоновая белая-20 на 40.Сначала хотела как у вас-красный,белый и "девушки".Но почти все отговаривали,говорили,что красный отвлечет все внимание на себя.Ну вот в поисках альтернативы набрела на эту плиточку с ромбиками.Надо теперь посмотреть на нее "живьем",ведь ее белый цвет может иметь не такой оттенок,как у моей белой плитки.И что тогда делать буду,не знаю.А ваш красный с белым-супер!Очень празднично смотрится.Я себе кухню такую сделала:красно-белые глянцевые фасады,белые стены,белый фартук с красной горизонтальной полосой.За год совсем не надоело,хотя все пугали.Рада,что одобряете последний мой вариант.Лишь бы плитка не подвела(то есть ее оттенок).

Fidel,спасибо,буду и дальше совершенствоваться :-)

Estella,ну что вы,красную раковину в сиреневую ванную-это слишком новаторское решение для меня ;-)Я в этом варианте собиралась ограничиться белой :-)

Цитата
...

Я согласна со всеми, что три цвета вкупе, да еще с "тетками" ;-) создали бы этакий цыганский вариант.
Кстати ваши красивейшие декоры видела в одном из первых номеров ИВД за этот год - точно не помню какой номер, - там был гостевой малюсенький туалет с этими декорчиками под самым потолком. Они там вроде были расположены парами. А на полу в этом туалете была плитка подобная вашей черно-белой "рябой", которую вы планируете к зеркалу, - у них это были мелкие черные бабочки. Кстати - может вам тоже рассмотреть такой вариантик? ;-))
ОФФ - когда надеваю мелко-полосатую черно-белую кофточку - мое начальство говорит, что у него рябит в глазах :( Смотрите, чтобы возле вашего зеркала не было такого эффекта ;-)
А на полу - самое - то, - мусор не видно :-)

Сколько хлопот
Стоило мне повесить
Лампу на ветку вишни!