Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Татьяна Гаева

Помогите создать красоту и удобство на 62м. - Страница 88

Рекомендуемые сообщения

А вот и столик("как долго я тебя искала"). В полностью разложенном виде прекрасно помещается вместе со стульями в эркере(это 160*100)

Поделиться этим сообщением

стулья и полубарные-просто очень-очень удобные. Я , вообще, сейчас так радуюсь каждый день-квартира всё больше превращается в настоящий дом, а не склад стройматериалов.

• Лайк 2

А ещё, ещё.....у нас уже есть постирочная(только пока без дверей). Вот это просто-ВАХ!!!!!!!!!(Надежда, Светлана, Даша и все, кого, вдруг, забыла-вам просто поклон за это решение-просто удобно, это ничего не сказать-офигенно удобно.

• Лайк 2

Ещё одна "моя прелесть" -гардеробная, пока ещё "куколка"-бабочка потихоньку "вылупляется"-уложил муж плитку на пол, поклеим обои в ближайшее время и будем заказывать начинку.

Фотографировала вечером(не передаётся красота, когда много солнца). На выходных попробую днём сфоткать. Вообще, для меня потрясающий эффект: солнце во все окна. 

• Лайк 1

рада за вас! это очень хорошее время, когда после долгих сомнений, приключений с покупками и ремонтом, неизюежных разочарований вдруг начинаешь понимать - еще чуть и вот она, бабочка красивущая

• Лайк 1

2 минуты назад, tln сказал:

рада за вас! это очень хорошее время, когда после долгих сомнений, приключений с покупками и ремонтом, неизюежных разочарований вдруг начинаешь понимать - еще чуть и вот она, бабочка красивущая

Марина, спасибо. Очень точно сказано. Буду с радостью делиться нашими "сдвигами".😀

• Лайк 2