Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 А вот и столик("как долго я тебя искала"). В полностью разложенном виде прекрасно помещается вместе со стульями в эркере(это 160*100) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 стулья и полубарные-просто очень-очень удобные. Я , вообще, сейчас так радуюсь каждый день-квартира всё больше превращается в настоящий дом, а не склад стройматериалов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 А ещё, ещё.....у нас уже есть постирочная(только пока без дверей). Вот это просто-ВАХ!!!!!!!!!(Надежда, Светлана, Даша и все, кого, вдруг, забыла-вам просто поклон за это решение-просто удобно, это ничего не сказать-офигенно удобно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 Фото пока не покажу-бельё сушится. Может, сегодня вечером сфоткаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 Ещё одна "моя прелесть" -гардеробная, пока ещё "куколка"-бабочка потихоньку "вылупляется"-уложил муж плитку на пол, поклеим обои в ближайшее время и будем заказывать начинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 Фотографировала вечером(не передаётся красота, когда много солнца). На выходных попробую днём сфоткать. Вообще, для меня потрясающий эффект: солнце во все окна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 остров ещё не покрыт маслом(поэтому, салфетки пока на нём) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 рада за вас! это очень хорошее время, когда после долгих сомнений, приключений с покупками и ремонтом, неизюежных разочарований вдруг начинаешь понимать - еще чуть и вот она, бабочка красивущая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 28 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2023 2 минуты назад, tln сказал: рада за вас! это очень хорошее время, когда после долгих сомнений, приключений с покупками и ремонтом, неизюежных разочарований вдруг начинаешь понимать - еще чуть и вот она, бабочка красивущая Марина, спасибо. Очень точно сказано. Буду с радостью делиться нашими "сдвигами".😀 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 29 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2023 Даша, очень рада вас видеть!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее