Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 ну вот, например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Или так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Вот эта картинка очень нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 И вот эта 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Вытяжка только здесь видна, но это не самая моя любимая картинка(мне, наверное, чуть "рафинированнее" хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 но, может, если на стене вместо шкафчиков будет какие-то постеры красивые, всё и сложится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 может, вот какого типа вытяжка сможет всё увязать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 3 часа назад, Татьяна Гаева сказал: Вот и я хотела по длинной не делать шкафчики вверху, но тогда получается, что солировать будет вытяжка(пока не поняла, будет ли меня напрягать это). Все картинки, которые смотрю, там вытяжка встроена в шкафчик Вытяжку можно красивую поискать, можно в виде трубы, или светильника, если рециркулярная с фильтрами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Свет, прямо с языка сняла, я и картинку нашла-только почему-то не даёт вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 22 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2022 Свет, прямо с языка сняла, я и картинку нашла-только почему-то не даёт вставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее