Mizart Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Я сама дизайнер и после такого понимаю, почему так не любят нашего брата... :( :( :( Ниже ссылка (найдено в ЖЖ) cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vintik-gaechka Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Бездари и воры есть в любом деле... Человека же ХОРОШЕГО с божьей искрой любят все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Ну все, капец :-). Ждите выступления 2626... А на квартире-то все не так плохо. В таких случаях прежде чем ломать, нужно вносить в проект изменения, а потом уже думать что к чему. Где сломать, а где достроить. Про усиление проемов брусом не очень поняла. Фанера на вид ужасна, но почти уверена, что циклевщики сумеют это исправить. Хуже, что основания нормального сделано не было - в этом случае, конечно, лучше снять, сделать стяжку, а уж потом фанеру. С электрикой тоже делов на час - раздолбили чуть-чуть, подрозетники сдвинули и обратно замазали. Те, кто попали в подобную ситуацию (смена бригады, исправление портаков) - тоже должны держать ухо востро: новые прорабы уж постараются все недостатки расписать так, что только раскошеливайся - не теряйте бдительность! Все переделки, которые не касаются чистовых отделочных материалов - это не страшно. Исправляются довольно быстро. Лучше потратить больше времени на поиски тех специалистов, которые действительно смогут все исправить и довести проект до победного... Ну вот, что-то захотелось мне поддержать тех, кто попал в такую ситуацию ;-). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Feodosiya Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Видела эту историю. Душка, зря вы говорите, что не все так страшно. Там вот именно, что начинать надо с переделки проекта, а это значит, что изменится почти все. И девушки тоже правильно не хотели браться за эту работу. Переделывать за другими вот такое безобразие - хуже не придумать. Считаю что тут в первую очередь вина заказчицы - надо же все таки смотреть кому доверять свое жилье. Даже нет, не так. Надо думать о том, что ей и ее семье там жить. Мне очень-очень жаль людей попавших в такую ситуацию - просто нельзя ни в коем случае так слепо доверять кому бы то ни было. У меня сейчас заказчики есть. Замечательные люди. Но вот как они себя со строителями поставили мне сразу не понравилось. Создали с ними такие дружеские отношения, не как с рабочими, а как с друзьями, которые пришли им делать ремонт. Итог, я думаю, не стоит рассказывать - всем должно быть и так понятно, чем кончается такое запанибратство. ____________________________________________________________________ Иногда лучше молчать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Не думаю я, что если вносить изменения в проект, то изменится ПОЧТИ ВСЕ. Что-то нужно изменить, конечно - например, грубые планировочные нарушения - душевая над жилой зоной. Хотя тоже требует уточнения - что там за кладовка была - если на месте коридора - то как раз никаких нарушений нет. Ну, и т.д... Главное, как я уже писала, найти людей, которые способны и захотят именно малой кровью исправить все допущенные огрехи. Мне же, например, то, что увидела по планировке, по проекту в целом, не показалось таким уж недееспособным... Вполне интересный может получиться проект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vintik-gaechka Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2007 Цитата Лучше потратить больше времени на поиски тех специалистов, которые действительно смогут все исправить и довести проект до победного... Хозяйка уже нашла замечательных дизайнеров, теперь можно ждать только изумительного результата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 поражает то, что эта горе дизайнерша умудряеться все еще присутствовать на кваритире как дизайнер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Насчет найма не профи без комментариев. Скажите, а почему нельзя над унитазом вешать накопительный бойлер для воды? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FidelF Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вдруг упадет! :) Я повесил, и все, у кого другого места нет - сантех шкаф, кухня за стеной, над потолком - вешают именно над унитазом. Это традиция :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2007 Вот я, собственно, тоже в духе сложившейся традиции вешаю бойлер в сантехшкаф за/над унатазом. И тут в описании всех "ляпов" читаю, что это ужас-ужас. Может тогда и остальные огрехи ремонта "несколько преувеличены"? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее