glubus Опубликовано 6 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2021 Всем привет!Буду заказывать кухню.Фасады пластик,столешница кварц.агломерат.Изначально был выбран цвет пластика,голубой у арпы или мята лемарка.Рассматривал столеш.однотонную.Но увидел оранжевую камбрию ....ну очень понравилась,а следом за ней синий гром викостоун,тоже ничего). Встал вопрос о сочетаимости.Почитал советы,якобы дизайнеров и все в один голос кричат ,оранжевый и синий с оттенками, ну просто супер. Вчера тупо смотрел на эту картинку часа два,пытался проникнуться ........Конечно синий гром подходит к голубым,вот как быть с оранжевым ? Под вопросом цвет в центре,все толкуют его как синевато-зелёный.Напишите плиз,что думаете.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2021 Я бы не смогла находиться в таких цветах 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zolina Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 Тут сложно давать советы, всё-таки цвет дело вкуса. Могу только общую рекомендацию дать - выбирайте оттенок который точно не будет бесить через какое-то время. То есть лучше что-то приглушенное. Мне синий мрамор из представленных очень нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
glubus Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 08.11.2021 в 13:10, chadaevaoksana сказал: Я бы не смогла находиться в таких цветах если б вы видели обои,наверно ужаснулись).для меня не существует белого цвета и все оттенки светлого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
glubus Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 09.11.2021 в 18:20, Zolina сказал: Тут сложно давать советы, всё-таки цвет дело вкуса. Могу только общую рекомендацию дать - выбирайте оттенок который точно не будет бесить через какое-то время. То есть лучше что-то приглушенное. Мне синий мрамор из представленных очень нравится Ездил,смотрел агломерат,вживую он не такой насыщенный,на меб.фабрике посоветовали привезти к ним образцы и примерить к тумбам.Склоняюсь к этому варианту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
erica1935 Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 вибирать то что нравится. но я бы предпочла все же синий гром викостоун, приятно глазу смотреть на это сочитание. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AKaiser Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 Мне под оранжевую камбрию видится глубокий тёмный зелёный фасад с фрезеровкой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 06.11.2021 в 13:36, glubus сказал: Почитал советы,якобы дизайнеров и все в один голос кричат ,оранжевый и синий с оттенками, ну просто супер. Вчера тупо смотрел на эту картинку часа два,пытался проникнуться ........Конечно синий гром подходит к голубым,вот как быть с оранжевым ? Напишите плиз,что думаете.Спасибо. :) Дизайнер Женя Жданова 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nostalgy Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 Интерьер выше редкий экземпляр чего-то приличного с этим камнем. Я бы придерживалась схемы темных глухих фасадов, но со шпона и идеально подходящего оттенка. Синий нравится больше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
glubus Опубликовано 28 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2021 Всем благодарность!Выбрал оранж и глуб.зеленый.Верхних ящиков не будет.Не последнюю роль, сыграла цена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее