annatata Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Еще вопрос - что за плинтусы у вас? И насколько оправданы все же белые - как они в жизни? Простите, главное не сразу пишу. Поздравляю с окончанием ремонта! У нас пока квартира похожа на ваши первые "серо-кирпичные" фотографии :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Добрый день! ПРО СВЕТИЛЬНИКИ: может быть, Вы имеете в виду светильники в "розовом" санузле? Если так, то обязуюсь вечером взглянуть - уже не помню. Но это не артемида и не флос. Были куплены совершенно случайно на одном из стендов на Нахимовском, когда мы искали там что-то совершенно другое. ПРО ПЛИНТУС: уже полгода живем в квартире. Пока особенных проблем с плинтусом не имели. Покупали также на Нахимовском. Ссылка на фирму-изготовителя: cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Цитата Добрый день!ПРО СВЕТИЛЬНИКИ: может быть, Вы имеете в виду светильники в "розовом" санузле? Если так, то обязуюсь вечером взглянуть - уже не помню. Но это не артемида и не флос. Были куплены совершенно случайно на одном из стендов на Нахимовском, когда мы искали там что-то совершенно другое. Да, я имела в виду именно эти светильники. Буду ждать вашего ответа.Цитата ПРО ПЛИНТУС: уже полгода живем в квартире. Пока особенных проблем с плинтусом не имели. Покупали также на Нахимовском. Ссылка на фирму-изготовителя: cсылка Скажите, а покрашены они у вас чем? В смысле, какого типа краской? У меня как-то были откосы балкона белые, водоэмульсионкой покрашенные, так что-то мне не совсем понравилось, как они моются :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Плинтусы окрашены водоимульсионкой. А вот откосы красили уже другой краской по настоянию строителей - именно с т.з. практичности ухода за откосами и светоотражения (краска уже не матовая, а глняцевая). В обоих случаях был Dulux. Во втором случае краска специально покупалась под окраску откосов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Олег, скажите пожалуйста, танцующая пара в коридоре не надоедает со временем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Цитата Олег, скажите пожалуйста, танцующая пара в коридоре не надоедает со временем? Иногда тоже задаюсь похожим вопросом: надоест ли и когда? Пока не надоела. На случай, если подобное произодет, есть несколько идей для внесения новизны. Есть и другой фактор. Привыкание. То что в самом начале кажется ярким, с течением времени растворяется в общей среде. И тогда вы замечаете это самое яркое тогда, когда хотите его заметить!Сообщение было изменено автором Пн Апр 16, 2007 14:20. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Цитата Плинтусы окрашены водоимульсионкой. А вот откосы красили уже другой краской по настоянию строителей - именно с т.з. практичности ухода за откосами и светоотражения (краска уже не матовая, а глняцевая). В обоих случаях был Dulux. Во втором случае краска специально покупалась под окраску откосов. А что именно это за краска? И, если можно, скажите, как вы откосы делали? В смысле - штукатурные, гипсокартоном илои как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Про светильники - фабрика AVMazzega (использует муранское стекло). К сожалению, не смог отыскать их название. Но светильники эти имеют очень широкое распространение в России. В последсвии неоднократно видел их в наличии в некоторых магазинах. Про краску на откосах - Dulux Satinwood Pure Brillaint White. Согласно описанию применяется она для работ по дереву и металлу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2007 Спасибо большое!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Malizia Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2007 Цитата Цитата Олег, а нельзя фотографии с Мезонина отсканить? Очень любопытно стало. Все фотографии были ранее опубликованы в базе данных Redcover. Поэтому решил на несколько дней разместить отпечатки данных фото из базы данных с соблюдением всех авторских прав. Через несколько дней данные фото будут удалены.Адрес - cсылкаУ меня будет еще одна просьба к вам. Требуется чуть преподнять лампу возле кресла в гостиной. Буду признателен вам за возможные предложения. Спасибо Олег! Хотите в этом духе, но на мой взгляд гораздо интереснее. Интерьер исключительно с точки зрения интересной краскиВы о какой лампе? Той что на полу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее