Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Ремонт завершен (почти)... фотки - Страница 18

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос - что за плинтусы у вас? И насколько оправданы все же белые - как они в жизни?

Простите, главное не сразу пишу. Поздравляю с окончанием ремонта! У нас пока квартира похожа на ваши первые "серо-кирпичные" фотографии :-)

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

ПРО СВЕТИЛЬНИКИ: может быть, Вы имеете в виду светильники в "розовом" санузле? Если так, то обязуюсь вечером взглянуть - уже не помню. Но это не артемида и не флос. Были куплены совершенно случайно на одном из стендов на Нахимовском, когда мы искали там что-то совершенно другое.

ПРО ПЛИНТУС: уже полгода живем в квартире. Пока особенных проблем с плинтусом не имели. Покупали также на Нахимовском. Ссылка на фирму-изготовителя: cсылка

Цитата
Добрый день!

ПРО СВЕТИЛЬНИКИ: может быть, Вы имеете в виду светильники в "розовом" санузле? Если так, то обязуюсь вечером взглянуть - уже не помню. Но это не артемида и не флос. Были куплены совершенно случайно на одном из стендов на Нахимовском, когда мы искали там что-то совершенно другое.

Да, я имела в виду именно эти светильники. Буду ждать вашего ответа.
Цитата

ПРО ПЛИНТУС: уже полгода живем в квартире. Пока особенных проблем с плинтусом не имели. Покупали также на Нахимовском. Ссылка на фирму-изготовителя: cсылка

Скажите, а покрашены они у вас чем? В смысле, какого типа краской? У меня как-то были откосы балкона белые, водоэмульсионкой покрашенные, так что-то мне не совсем понравилось, как они моются :-(

Плинтусы окрашены водоимульсионкой. А вот откосы красили уже другой краской по настоянию строителей - именно с т.з. практичности ухода за откосами и светоотражения (краска уже не матовая, а глняцевая). В обоих случаях был Dulux. Во втором случае краска специально покупалась под окраску откосов.

Цитата
Олег, скажите пожалуйста, танцующая пара в коридоре не надоедает со временем?

Иногда тоже задаюсь похожим вопросом: надоест ли и когда? Пока не надоела. На случай, если подобное произодет, есть несколько идей для внесения новизны. Есть и другой фактор. Привыкание. То что в самом начале кажется ярким, с течением времени растворяется в общей среде. И тогда вы замечаете это самое яркое тогда, когда хотите его заметить!

Сообщение было изменено автором Пн Апр 16, 2007 14:20.

Цитата

Плинтусы окрашены водоимульсионкой. А вот откосы красили уже другой краской по настоянию строителей - именно с т.з. практичности ухода за откосами и светоотражения (краска уже не матовая, а глняцевая). В обоих случаях был Dulux. Во втором случае краска специально покупалась под окраску откосов.

А что именно это за краска? И, если можно, скажите, как вы откосы делали? В смысле - штукатурные, гипсокартоном илои как?

Про светильники - фабрика AVMazzega (использует муранское стекло). К сожалению, не смог отыскать их название. Но светильники эти имеют очень широкое распространение в России. В последсвии неоднократно видел их в наличии в некоторых магазинах.

Про краску на откосах - Dulux Satinwood Pure Brillaint White. Согласно описанию применяется она для работ по дереву и металлу.

Цитата
Цитата
Олег, а нельзя фотографии с Мезонина отсканить? Очень любопытно стало.

Все фотографии были ранее опубликованы в базе данных Redcover. Поэтому решил на несколько дней разместить отпечатки данных фото из базы данных с соблюдением всех авторских прав. Через несколько дней данные фото будут удалены.

Адрес - cсылка

У меня будет еще одна просьба к вам. Требуется чуть преподнять лампу возле кресла в гостиной. Буду признателен вам за возможные предложения.

Спасибо Олег! Хотите в этом духе, но на мой взгляд гораздо интереснее. Интерьер исключительно с точки зрения интересной краски

Вы о какой лампе? Той что на полу?