Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

люка

черные обои

Recommended Posts

На днях увидела откровенно черные обои с тисненым рисунком .Хочется использовать их на кухне, мебель будет ярко зеленая, фартук и столешница металл. Кухня прим. 17 м2.Как на ваш взглядможно ли использовать черные обои?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если на кухне, то только в очень небольшом количестве - часть стены возле стола (вертикальная полоса шириной в стол), например. Или выделить какую-то другую зону. Не видя кухни, трудно сказать. Пофоткайте, выложите хотя бы серые стены. А вообще, лучше не на кухне - в прихожей. Самое милое дело - и прихожая приобретет этакий обязывающий стиль, и практично.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, сами обои просто супер, но меня волнует вопрос: а будет ли черный цвет уместен на кухне? Не тяжело ли это, не мрачно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно многое зависит от остальных предметов и мелочей.Уместными они могут быть при условии вашего восприятия .Если вы думаете и решили какойто вариант с чёрными обоими,значит так тому и быть.Вот только решить вам осталось с какой кухней и функцыю этой кухни выяснить(мини кафэ или просто пришол приготовил и покушал) Если потолок высокий то лучше вам выбрать немного светлей стены и выделить одной полосой чёрных обоев гденить посередине.Также повесив светильник на длинном проводе.Да много вариантов ,главное как вам удобно а уместно всё.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожалуйста, если не затруднит, брость в личку инфу, где именно и по какой цене Вы их видели (черные обои, то есть). Нужны. Правда не для кухни, а для комнаты подростка. Тоже , знаете ли, тот еще вариантик.

А вообще с черным поаккуратнее. Лично я не стала бы рекомендовать его для кухни, пусть даже и в сочетании с яркими цветами. Как-то дове6лось обедать в темно-коричневой столовой - так кусок в горло не лез, на всю жизнь запомнила )там все бало этого цвета, включая потолки)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будучи подростком, делала себе комнату с темными обоями. Правда, не черными, но темно-синими. Мне, конечно, нравилось до одурения. Но! Комната объективно стала казаться меньше + в темное время суток на 12 кв.м. площади использовалось совещение из 8 лампочек по 40 ватт. Иначе темно. Даже при белых шторах и почти белом ковролине.

_________________

Ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

... мебель будет ярко зеленая, фартук и столешница металл. Кухня прим. 17 м2.Как на ваш взгляд
можно ли использовать черные обои?


А не могли бы картинку вставить выбранного Вами варианта черных обоев? а то ведь, все они разные: по фактуре, рисункам, оттенкам, текстурам...
И ярко-зеленый у Вас это какой? Травы, изумруда или фисташковый (хотя бы теплый или холодный)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется ,что даже при ярко зеленой мебели всю кухню оклеивать в черные обои не стоит,можно выделить ими обеденную зону( сделать нишу и оклеить в ней) или оклеить только одну стену.Если же все стены будут в черном,то ваша кухня уменьшится до неимоверных размеров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...