Перейти к контенту
BarSe

Прошлым летом я наконец закончил строительство бани

Рекомендуемые сообщения

Вот еще несколько фото

Свой подход к планированию и реализации личных проектов (в том числе и этого) я описал в статье: «Шаг за шагом я иду к своей цели. Планирование персональной цели, проекта, задач.». Надеюсь, это будет полезно...

 

04oHcVc.jpeg

 

 

HofLDEA.jpeg

 

B0gkNt6.jpeg

 

ufYnhl7.jpeg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На прошлой неделе выпало много снега. Протестировал домик на снежные нагрузки. )

Прошлым летом я наконец закончил строительство бани

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивая банька. За сколько времени эту баню построили? Нашу баню строители живой бани построили за 7 дней)) Баня каркасная у нас на участке. Печку строители тоже установили. Покупали баню сразу под ключ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Ксения1551
      Лифт - это подъемное устройство повышенной опасности, которое ежедневно эксплуатируется пассажирами. В результате такой частой эксплуатации детали подъемного устройства выходят из строя даже при регулярном качественном техобслуживании. Поэтому безопасной эксплуатации лифта всегда должно уделяться особое внимание. Работа этого устройства в жилом или офисном здании должна быть не только бесперебойной, но и надежной. Для этого регулярно проводятся все необходимые работы по обслуживанию и ремонту лифтов. 
       
      Любые действия по ремонту лифтового оборудования можно разделить на три основные категории:
       
      текущий ремонт,
      капитальная починка,
      модернизация лифтового оборудования. 
       
      Каждый вид работ имеет свою специфику и предусмотрен для проведения по истечении определенного срока эксплуатации, по установленным нормативам или в случае возникновения аварий и поломок оборудования. 
      Виды ремонта лифтов
      Все работы, проводимые для обслуживания и починки, определены регламентом и строго обозначены в руководстве по эксплуатации от завода-производителя. 
       
      Согласно ГОСТ предусмотрены следующие виды ремонтных работ:
       
      плановые и регулярные осмотры машин,
      текущие работы по плану,
      починка при возникновении экстренной ситуации,
      восстановление работоспособности устройства и его конструкции,
      капитальный ремонт (мелкий, средний, крупный),
      доработка готовой конструкции. 
       
      Технические работы проводят согласно установленному регламенту. Регулярность их проведения зависит от нагрузки устройства. Техобслуживание может производиться раз в месяц, раз в несколько месяцев, раз в половину года и т.д. Специалисты в этом случае просто осматривают оборудование и выявляют неисправности, если таковые имеются. 
       
      При капитальном ремонте устройства предусмотрена полная замена вышедших из строя деталей конструкции или даже полное восстановление работоспособности устройства. Все детали, которые вышли из строя, либо ремонтируют, либо заменяют на новые. 
       
      Обычно капитальный ремонт проводится после 20 лет эксплуатации оборудования. При этом можно произвести полную модернизацию оборудования: изменить тип лифта, его грузоподъемность, модернизировать кабину, расширить дверные проемы и т.д. 
      Текущий ремонт лифтов
      Более распространенным видом работ является текущий ремонт лифтов. Он может потребоваться устройству после прохождения планового осмотра. Проведение текущих работ может потребоваться и согласно условиям, установленным производителем. Проводится, как правило, каждый месяц, каждый квартал, раз в пол года или год. 
       
      В перечень работ входят обязательная чистка и смазка деталей, регулировка узлов оборудования. Текущая починка может потребоваться подъемному устройству в случаях внезапной аварийной остановки или заклинивания дверей.
       
      Текущей замене не подлежат основные элементы конструкции, починка которых предусмотрена только при капитальном ремонте лифтов. В перечень текущих работ по обслуживанию лифтов не включены аварийно-восстановительные манипуляции. Такие работы требуют более масштабного капитального ремонта или полной модернизации устройства. 
      Кто выполняет ремонт лифтов
      Все виды ремонтных работ должны проводиться только высококвалифицированными специалистами. Компания ООО “Подъем” предлагает качественный ремонт лифтового оборудования в Туле, Москве и других городах России. Компания уже много лет специализируется на установке, монтаже, техническом обслуживании и ремонте лифтов под ключ. 
       
      Специалисты ООО “Подъем” проведут предварительный осмотр оборудования, составят акт на проведение ремонтных работ и договор, в котором будет прописан весь перечень необходимых работ и их стоимость. Заключение договора с компанией гарантирует принятие подрядчиком обязательств по выполнению всех установленных работ в заданные сроки. 
       
      ООО “Подъем” оформляет все разрешительные документы для проведения работ, имеет хорошую производственную базу и квалифицированный персонал. Заказать услуги можно непосредственно на сайте компании или связаться с менеджерами по указанным на сайте телефонам. 
    • Автор: Ponedelnik
      Привет! У меня небольшой дачный дом из бруса 6х9 в полтора этажа с пристроенной верандой. Хочу поделиться с вами дизайном спален. Начну рассказ с главной спальни на втором этаже. Если вам проще посмотреть видео, то вот ролик на 5 минут или ниже текст с фотографиями:
       
      Это самая большая спальня в доме. После всех отделок её площадь около 15 квадратных метров. Расположение на плане этой спальни не случайное – эта комната имеет самый лучший вид из окна. На поле, лес и ещё на бассейн. Пока каркасный.
       

       
      В спальне стоит кровать на 160 см Икеа ВАНВИК с мягким изголовьем. Советую, в небольших домах, вроде моего, ставить двуспальные кровати с изголовьем, но без изножья, тогда на эту кровать, можно забраться и садиться с трёх сторон и это очень удобно.
       

       
      Рядом с кроватью две тумбочки Икеа ХЕМНЭС. Мне кажется это вечная позиция в магазине Икеа. На тумбочках две шикарные лампы Икеа ЙОНСБО ГРИБИ, жаль, что вышли из ассортимента, особенностью этих ламп является выключатель с регулируемой яркостью света, это очень удобно для спальни.
       

       

       
      По центру спальни большое окно с тремя створками. Кстати, все три створки открываются, как и все створки на всех окнах в моём доме. Хоть я очень экономно строил свой дом, но считаю, что глухие окна – это не правильная экономия. Это то, что вы уже никогда не сможете поменять, а именно на даче, в тёплый день, очень приятно открыть все окна на распашку, про мытьё я вообще молчу.
       
      Под окном стоит письменный стол. Я сделал его из самого дешёвого стола из Икеи ИНГУ размером 120х75 см. Но что бы он не выглядел как кухонный и не занимал много места, я укоротил ширину его столешницы до 50 см и покрасил нижнюю часть в белый цвет. Не поверите, но через год в Икее появился стол с таким дизайном.
       

       

       

       
      Напротив нашей кровати возможно мог быть шкаф, но в 2013 году, когда мы достроили дом, нашей дочке Маше было 6 лет и она боялась спать одна, поэтому я сделал вторую кровать – это кушетка Икеа ХЕМНЭС. В Америке такие кровати с тремя стенками называют дейбэд – дневная кровать. В сложенном виде это односпальная кровать выглядит как диван, а в разложенном – это ещё одна двуспальная кровать на 160 см! Удобно, если много гостей. Так же, эта кровать служит комодом для вещей у неё очень большие три ящика.
       

       

       

       
      Своих строителей я попросил сделать справа и слева от этой кровати вот такую конструкцию. Сверху полки для книг и декора. Позади полок образуются ниши, куда можно поставить лампу, положить книжку, телефон, часы. Снизу под полками, за жалюзийными дверками – глубокие ниши, туда удобно спрятать сумки или чемоданы с вещами.
       
      Как вы уже заметили, декор спальни в морском стиле на тему сёрфинга. Мне кажется, что этот стиль идеален для загородного отдыха, даже при том, что моря у нас нет, конечно, если не считать можайского моря. Картинки и фотографии на тему сёрфинга искал в интернете, распечатал и вставил в самые дешёвые сосновые рамки из Икеи.
       

       

       
      Два панно из дерева выпилил сам. Одно именное для Маши. Оно висит над маленьким комодом РАСТ. Это самый дешёвый комод в Икее. Но для вещей он очень маленький, в нём храниться всякая необходимая для жизни мелочёвка.
       
      Второе панно, тоже из дерева, просто обвёл Надины шлёпанцы, выпилил из фанеры и готово.
       

       

       
      Скоро я расскажу о двух гостевых спальнях, которые находятся тут же на втором этаже. Не пропустите.
       
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Vladimir1983
      Доброго дня.
      Ситуация у меня такая.
      Живу с девушкой, лет 10 назад она купила сруб 6 на 9.
      Ее родственник ей это дело возводил.
      Фундамент залили, поставили домик.
      Потом денежки закончились.
      Простоял он всё это время. 
      Сейчас я им занимаюсь.
      Хотел отделку начинать, но мастера говорят, что тут беда.
      Вот в чём и вопрос.
      В фундаменте нет продухов.
      Фундамент ленточка, внутри песок.
      Расстояние от лаг до песка сантиметров 20.
      Они предлагают два варианта.
      Либо делайте отверстия, либо заливать это пространство.
      Насчёт отверстий не уверен, что получится, высота фундамента над землей не большая...
      Подскажите пожалуйста.
    • Автор: siba
      Совершенно неожиданно даже для самих себя, решили строить дом и переезжать в него на ПМЖ..  Добро пожаловать в мою новую тему и надеюсь на вашу многочисленную помощь! 
       
      Итак, строиться решили в компании Терем. Дом из клеёного бруса (первый этаж), 140х180 и каркасный второй этаж. Общая площадь 110 кв.м. и веранда 14кв.м. Фундамент свайный с обвязкой. На этом мои знания окончены.. 
       
      Состав семьи: папа, мама, ребенок 3-х лет и в ожидании второго. Надеемся, что будет еще пополнение.. :))
       
      Вот так выглядят фасады:
       
       




×
×
  • Создать...