Jump to content

Ponedelnik

Старожилы
  • Content Count
    226
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

255 Очень хороший

1 Follower

About Ponedelnik

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 12/10/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. Если можете позволить строить из кирпича - стройте из него. Это самый лучший вариант для постоянного проживания. Но и самый дорогой. Всевозможные блоки используют не от хорошей жизни.
  2. В этом году всё. К сожалению озеленить, сделать газоны, окультурить землю - денег уже не было. А это стоит всё очень не дёшево. Оставлю всё как есть до следующего лета. Так же появление такого летнего душа - это начало реализации очень дорогой несбыточной мечты о бетонном бассейне. Возможно когда нибудь и до этого дойду.
  3. Ну и самое тяжёлое что мы сделали - это деревянный забор! При том что было огорожено около половины участка, получилось 120 метров штакетника высотой 1,5 метра. Я САМ ЛИЧНО покрасил в два слоя 1200 штакетин! Если кто то делал подобное, поймёт что это за объём! Забор можно увидеть везде по немногу на предыдущих фотках. Он того же цвета что и сарай. На фотке ниже цвет забра вышел не точный, он не такой красный, но на этом фото можно увидеть мою новую машину. Теперь я как настоящий дачник езжу на "сарае". Сменил мазду 6 на Пассат.
  4. Так же не хватало туалета на втором этаже. Там три спальни и по ночам приходится бегать вниз. К тому же, даже без гостей, нас в доме 5 человек. Пара гостей и кажется, что туалет занят всегда. На втором этаже была меленькая кладовка и было решено сделать там туалет. Сфоткал как смог. Вот:
  5. Но это ещё не всё! Теперь у меня ТРИ туалета и летний душ с горячей водой! Если кто следит за сериалом, то помнят, что у меня был один туалет на первом этаже. Спальня нашей мамы, которая живёт там постоянно, находится тоже на первом этаже. Получается, что когда мы летом сидим большими компаниями на улице до допоздна, то постоянно приходится ходить в дом и беспокоить спящих. Я решил построить уличный туалет с унитазом и горячей водой. А за одно и летний душ с горячей водой. Для этого решено было это всё пристроить к дому, что бы просто пропустить коммуникации через стену. И вот что вышло.( Размеры туалета не позволяют качественно провести съёмку, но там очень уютно. Показываю по частям.)
  6. Вот так выглядит вечером площадка с беседкой, навес для мангала и сарай:
  7. Перед сараем на фотке можно увидеть навес для мангала. 2х3 метра. Там я планирую сделать типа кухни с мангалом, но пока просто крыша. Как доделаю - конечно покажу. А пока вот так:
  8. Сарай! 4х8м! Теперь влезает всё! Сарай разделён на две части. Одна мастерская: Вторая хозблок, для дров и садового инвентаря:
  9. Привет всем! Продолжаем медленный рассказ. Этим летом я оооочень много всего построил. Как всегда истратил все деньги до копейки. Сейчас покажу всё по порядку:
  10. Веранда и дом на одном фундаменте. Сделал именно так, что бы веранда не жила отдельной жизнью. Конечно, лента для веранды это жирно, но зато в дальнейшем спокойнее. Дом 6х9, веранда с котельной 3х9, заливал ленту 9х9. Вот тут были фотки:
  11. Спасибо. Да, я тут не чаще одного раза в год. Идей много, денег не очень. Посмотрел фотки ваше дома, чем-то на мой похож )))
  12. Привет. В этом году ни чего не строил. Возвращал долги за прошлый год. Денег нет. Но вот решил САМ доделать задуманное прошлым летом. Построил уличный камин! Очень хотел, но звать профи не было денег. Решил слепить сам. Что вышло смотрите ниже. Забегая вперёд сразу скажу: Больше всего хотелось камин из старого кирпича или кирпича ручной формовки, но стоит такой кирпич очень дорого. Поэтому я делал из обычного лицевого кирпича и перепачкал его весь раствором, что бы он выглядел старым. Конечно, кирпич и кельму в руках я держал впервые, поэтому чисто и аккуратно сделать бы всё равно не смог, но хорошо, что это совпадало с моей задумкой )))) Стоимость 25 т.р.



×
×
  • Create New...