4eLo Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 добрый день! я новичок на форуме, и хотя наш ремонт далеко уже не в начале, сейчас остро стоит вопрос как спланировать помещение , в котором необходимо разместить кровать(180), гардероб - так как это основное место хранения в семье с 3 детьми, рабочее место, наличие которого в условиях пандемии обязательное условие. фото приклеплю к сообщению, буду благодарна любому совету. у меня есть идеи, не хочу пока их размещать - может кого собью с мысли;) размеры на фото есть 25 09.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2020 В 25.09.2020 в 15:39, 4eLo сказал: добрый день! я новичок на форуме, и хотя наш ремонт далеко уже не в начале, сейчас остро стоит вопрос как спланировать помещение , в котором необходимо разместить кровать(180), гардероб - так как это основное место хранения в семье с 3 детьми, рабочее место, наличие которого в условиях пандемии обязательное условие. фото приклеплю к сообщению, буду благодарна любому совету. у меня есть идеи, не хочу пока их размещать - может кого собью с мысли;) размеры на фото есть 25 09.pdf 130 \u043a\u0411 · 10 undefined[?:скачиваний У меня не открывается картинка. Думаю, что не только у меня.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mahail Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 После долгожданного ремонта зашел вопрос о покупке мебели в спальную комнату. Очень важно было создать уют и сохранить место. Посмотрел много вариантов и остановился на спальне Милана. Шкаф очень вместительный, а зеркало создает эффект увеличение пространства. Кровать выглядит хорошо. Качество на уровне. Все выполнено из экологически чистых материалов, что тоже очень здорово. https://tdshagus.ru/spalnya-mila.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияБулгакова Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2021 я тоже не могу открыть, загрузите ещё раз файл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata87 Опубликовано 20 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2021 У меня тоже не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AKaiser Опубликовано 20 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2021 У меня открылась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее