Rusya Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Rio!Вот это уже дельный совет, попробовал , вроде получилось. Спасибо , но почему публика остальная флудит, а так не исправляет, странно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rio Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 А они просто не обращают внимания на элементы управления, но это уже не к юзверям, а к бестолковым дезигнерам, которые не заботятся даже об элементарной эргономике. Сообщение было изменено автором Пнд Сен 22, 2003 18:01. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Rio! Переведи пожалуйста, а то я даже не могу понять за кого я! Хотя вроде слово чайник не прозвучало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fly Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Rusya, ну если применительно к форуму, то никакой ты не дезигнер, а юзверь обыкновенный, как и многие из нас здесь: а "user" - по-англицки "пользователь", вот и прочитай это словечко в русской транскрипции, да с русским же колоритом. А когда мы с такой скоростью в "топик и не в топик" юзаем по форуму (то есть пОльзоваем его), рано или поздно Модератор начинает пользовать и нас... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Цитата ...нельзя ли сделать, чтобы при заходе в форум, те темы, в которых принимал участие зарегистрированный участник можно было сразу отличить. Ура!!!! Появилось! Большое спасибо! Так намного лучше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rio Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 есчё предлагаю рядом с кнопкой Отправить разместить маааленькую надпись: НАЖЫМАТ АДЫН РАЗ Сообщение было изменено автором Срд Сен 17, 2003 13:04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Думаю, проще просто поставить лимит времени на повторное нажатие. Т.е. в течении 20 секунд после первого нажатия, команда не повторяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Господин, товарищ, барин, Модератор и уважаемые программисты! У меня есть одно под-желание. Если у вас есть возможность хоть как-то отслеживать за входом-выходом пользователей из форума, и вы наблюдаете регулярно вход-выход какого-то юзера, то это я . Меня смущает не возможность выхода на главную страницу(может я просто не умею?). поэтому выхожу и вхожу и так постоянно. Если такой кнопочки нет, то можно попросить , а если есть то скажите где она лежит.(нижняя строка перехода в форумы не выводит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rio Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 для выхода на главную страницу ФОРУМА ИВД нужно нажать сюда: " target="_blank">cсылка (эти штучки всегда можно найти наверху ^^^) Сообщение было изменено автором Срд Сен 17, 2003 16:22. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rusya Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2003 Rio! а тогда , где вообще интрукция к форуму валяется " Чьёрт побьери", или метод научного тыка меня спасёт от глупых просьб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее